Caloo(カルー) - 富谷市成田の耳が痛いの口コミ 3件

富谷市成田の耳が痛いの口コミ(3件)

なりた耳鼻咽喉科 (宮城県富谷市)

のんの(本人・40歳代・女性)

院内は清潔で広々、天井が高く圧迫感がない、ちょっとしたプレイルームもあるので安心して子供連れでも行けますよ!

スタッフの皆さんは明るく感じがいい。
そして先生は、丁寧で優しく 安心感を与えてくださる対応、全てにおいて大満足でした。

予約もWeb予約で、待ち時間もなく、順番が近くなると連絡をいただけるというノンストレス。

唯一あげるとしたら、人気病院なので早めのWeb予約をしないと、直ぐ受付定員になる、ということくらいですね!

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

なりた耳鼻咽喉科 (宮城県富谷市)

Caloouser67695(本人ではない・30歳代・男性)

主人が耳が聞こえなくなりなりた耳鼻科に受診しました。なりた耳鼻科の前に違う病院に行った時は突発性難聴と言われ薬を飲んでいましたが一向に良くならずなりた耳鼻科に受診しなおしました。なりた耳鼻科では蓄膿症との事で薬を処方してもらいすっかり良くなりました。なりた耳鼻科を受診して本当に良かったと思いました。その後に口内炎もできて受診しましたがこちらもすぐよくなり助かりました。
納得のいく説明で先生も優しく病院も綺麗で駐車場もそこそこ広くとめやすいです。
ただすごーく混んでいるのでweb予約をする時は予約のできる時間になったら素早く予約をしないとあっとゆうまに何十人待ちとなってしまいます。予約をすると受診時間の30分に電話で連絡がくるので便利です。
私の周りの評判もいいです。信頼のある先生なので混むのはしょうがないですがね。オススメの病院です!

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

なりた耳鼻咽喉科 (宮城県富谷市)

ボギー896(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の中耳炎などでお世話になってます。
先生はとても親切でやさしい先生で、丁寧に診察してくれます。質問にもお医者さん特有の高圧的な感じもなく、親身に応えてくださいます。
病院もとても清潔でキッズコーナーがあるので待ち時間も問題なく過ごせます。
診察は当日の事前予約ができ、順番がちかくなると携帯電話に呼び出しコールしてくれるので、ほとんど待ち時間なく診察を受けられます。
薬も多目に処方してほしいと希望すれば、数日分プラスしてもらえました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月