Caloo(カルー) - 盛岡市津志田西の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 2件

盛岡市津志田西の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(2件)

盛岡ツイン歯科クリニック (岩手県盛岡市)

almiesraica(本人・20歳代・女性)

虫歯がひどくなっていたので、歯科衛生士の母から評判のいい歯科をきいたところ津志田歯科がいいと言われたので、通院し始めました。

穴が空いてしまっていたり、変色してしまっていたところは少し削ってプラスチック?を詰めて頂きました。
虫歯が深かったので麻酔をかけて頂きましたが、その際に周りの初期虫歯の治療もして頂けたので、痛みも少なく治療を進めて頂けています。

先生も看護士さん達も明るくあいさつそてくださるのでとても気持ちがいいです。
治療中は以前通っていた歯科なら痛くても「あと少しだから!」と強引に進められましたが、津志田歯科の先生方は麻酔の量などを変えて下さったりとても気を配って下さいます。
治療が途中段階の時に急に痛んできたときなどは、予約をしていなくても時間を空けて状態を見て消毒などの処置をして下さるので安心できます。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年03月
料金: 2,350円 ※三本の歯の虫歯を治療したときの料金でした。

盛岡ツイン歯科クリニック (岩手県盛岡市)

ともよ(本人・20歳代・女性)

歯が痛くて、他の病院だと二週間後くらいにしか予約がとれないときに、ここに電話したら何日か後にすぐ見てくれた。お医者さんや歯科助手さんの対応もてきぱきしていて感じがよい。
また、お客を退屈させないようにシンデレラの映画をひとつの診察の席ごとにテレビを置いて流しててくれるので、そういった細かい気遣いがよくできているので良いと思った。
お花を飾ったり、新しい雑誌や漫画、無料のウォーターサーバーなどを用意してくれているので、そこもありがたい。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月