Caloo(カルー) - 西宮市久出ケ谷町の口コミ 343件

西宮市久出ケ谷町の口コミ(343件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

えり(本人・40歳代・女性)

初めてのヒアルロン酸を頬骨、エラ、顎、眼下に入れていただきました。
緊張していましたが、カウンセラーさんも先生も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
仕上がりは凄くナチュラルで全く違和感なく感動しました!たるみが引き上がったおかげで周りからは「痩せた?」と聞かれて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

な(本人・30歳代・女性)

涙袋形成くまとり+脂肪注入の施術をしました。初回のカウンセリングの時から先生が丁寧に説明して下さり、押し売り等もなく必要な施術のみをオススメして下さったため、このクリニックに決めました。
施術後のダウンタイムは思っていたより酷かったですが、アフターフォローもしっかりしていたため不安になることなくダウンタイム期間過ごせました。スタッフの方皆さん感じが良く、今後もこちらのクリニックを利用したいと思いました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(目もと)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

い(本人・20歳代・女性)

先生に任せて良かったです!想像通りのパッチリになれました!
また、看護師さん、受付の方も、いつも、優しく対応してくださり、安心して、通えました!
連絡も毎回ご丁寧に送ってくださり、ありがたかったです
術後も丁寧に、経過観察をしてもらい、安心できました
疑問点について、返信していただき不安な気持ちがなくなりました
また何か施術する際はお願いします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ensan(本人・60歳代・女性)

ほおの、特に、口の両横の部分のたるみが気になっていました。脂肪溶解注射を5回打たせていただきました。処置の時の痛みは、我慢できないほどのものではなく、ダウンタイムとしての症状は、筋肉痛のような痛みと、内出血、腫れが5日ほどありました。
その後腫れが引くと、たるみも少しずつ減っていきました。2週間に1回5回注射を続けると、頬のたるみがずいぶんすっきりしました。

診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先生やスタッフの方、みなさんとても親身になって相談に乗ってくれます。不安な事も聞きやすいクリニックです。ボトックスを額に打ってもらいましたが、瞼も重くなることもなく、仕上がりも綺麗でおでこピカピカになり満足です!
少し待ち時間が長い事がありますが、診察が丁寧だからかなと思います!次はヒアルロン酸をお願いする予定です

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yukamizuho01(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ボトックス(目尻)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mikasa(本人・50歳代・女性)

シミと肝斑が気になり、クリニックを探してていました。
症例数が多く Before after が分かりやすかったのでこちらのクリニックにシミ取り1回とトーイング、ケミカルピーリング、イオン導入 10回をしました。
結果、大きな肝斑とシミが取れて…本当にペロンと剥がれたのに驚き(感動)、トーイング等を続けたので肌全体がワンランク明るくなりました。
またスタッフの方々もお話しやすくて良かったです。
年齢で肝斑やシミに悩まれてる方にはお勧めします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

こうすけ(本人・40歳代・男性)

最近よく夫婦で利用させていただいてます。雰囲気もよく、プライベート空間で待機させていただき、先生もスタッフもとても親切で、技術も自信がある感じで信頼できます。

他の美容整形も何度も利用しましたが、安い料金で宣伝していざ行ってみたら、これとこれとこれもした方が良いと勧誘が必ずありますが、ここは提案みたいな感じで説明してくれて勧誘という感じはしませんでした。これやってみたいと相談して、自分に合わない施術だったらしない方が良いいんじゃないかと、親身になって相談に乗ってくれます。

あと他のところは大人数で待合で待たされ、流れ作業の様に数をこなしていく感じで、先生の診察も勧誘のマニュアルをそのまま読んでいる感じで、
施術は診察がすぐ終わるので、その人にあった施術ができてるか疑問です。

ここは表示の金額が他より高いかもしれませんが、本当に嫌な勧誘はありません。
診察もしっかり時間をかけてしていただき、自分に合った施術をしてくれるんだと信頼できます。

安心してこれやってみたいと相談できる場所だと思います。せっかく綺麗になるなら、表示価格が他より少し高くても納得できる所でした方が良いと思うので、ここに行ってみて下さい。

文面がぐちゃぐちゃで申し訳ありません。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ムギキナ(本人・50歳代・女性)

お肌の悩みはもう何年も悩んでいました
色々な化粧品を試したり、エステや皮膚科に行ったりと自分なりに努力していましたが思った以上の成果が出ず。。。肌は年々老化していくし、そのスピードを追いつかず悲観的になっていました。
しかし、こちらの医院を口コミで見つけて、行ってみた所まず病院の雰囲気や先生やスタッフの親切、丁寧さにとても好感をもててこちらで施術してもらう事に決めました。
結果大成功!!毎日あんなに悩んでマスクを取るのが怖かった生活から脱却できました。
私はおでこ、眉間ボトックスとサーマクールとハイフ、あと目元の脂肪注入をこの数ヶ月の間でやりました。これからもボトックスやサークルハイフは年に1度継続して行くつもりです。
最近よく会う人に肌の状態を褒めてもらえるので本当に嬉しいです。お肌の調子が良くシワの無い生活が出来て毎日前向きに楽しく過ごせてます。
欲を言えばもっと早くに知りたかった。
でも頑張ってこれからも継続していきます!

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、サーマクール(目もと)、ハイフ(目もと)、ボトックス(目頭)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ひまわり475(本人・20歳代・女性)

二重の埋没法をお願いしました。
一度施術をしてもらった後、片目が少しゆるいことが気になっていたのですが、経過観察でもきちんと「確かに取れてますね、やり直しましょうか」と言ってもらえたの安心できました。
保証があったので麻酔代のみでやり直してもらい、綺麗な仕上がりになりました。
状態を見てボトックスなど他の施術を勧められることもありますが、強要される雰囲気ではなかったです。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

2001yn(本人・20歳代・女性)

笑った時に歯茎が広範囲見えてしまい笑うことに抵抗がありました。今回勇気を出してガミースマイルボトックスに挑戦しました。スタッフさんはみなさん綺麗な方ばかりで丁寧に接客してくださるので嫌な思いをすることもなかったです。先生も優しく親身になっていただきました。黒子の除去も気になっているのでお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
料金: 5,000円 ※細かい金額を忘れてしまいました。
診療内容: 口もと 診療・治療法: ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

じゅりえ(本人・40歳代・女性)

シミ取りレーザを行いました。丁寧なカウンセリング、アフターフォローもしっかり行われて、シミ跡もなく満足しています。シミの範囲が大きく、当てるポイントが多い為痛みはありましたが我慢できる範囲でした。
暫くはテープを貼っての生活でしたが、レーザ後数日でかさぶたになり、綺麗にとれたのでまた通いたいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年10月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

りな(本人・20歳代・女性)

人中短縮のボトックスが手頃な値段でできるということで、この病院で施術を決めました。3日くらいすると効果をしっかり実感し、今までのぺっとしていた顔が改善してされました。また経過を見て続けていきたいです。

院も清潔感がありとても広く感じました。先生や受付の方が優しく丁寧で安心出来るクリニックだと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

coco(本人・40歳代・女性)

他院にてエラボトックスをした結果、輪郭がたるんでしまいすっかり悩んでいました。糸リフトを検討していましたが山本先生よりサマークールとハイフのご提案をいただきました。全体が引き上がり全体の印象も若返った感じです。サーマクールの効果を教えていただかなければたるみの引き上げには糸リフトしか考えていません。
良いご提案をいただいたことをとても感謝しています。ハイフとサーマクール同時に打つことでしっかり効果が得られると説明いただきましたがまさにその通りでした。受付や看護師の方も皆様とてもご丁寧で親切で終始快適な時間を過ごさせて頂きました。山本先生のお人柄もとても優しくしっかりされていて、これからも安心して通いたいと思いました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

zooo.lo.ob(本人・20歳代・女性)

なかなか勇気が出ませんでしたが、社会人になってやっと開ける決意がついて今回開けることにしました。
麻酔が少し痛みを感じましたが、声掛けをしながらしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました。
穴あけの方もあっという間に終わり、痛みもほとんど感じなかったです。
もっと早く開ければよかったと後悔するほど、とてもかわいいです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

たんぽぽ151(本人・10歳代・女性)

眉アートの施術をしていただきました。
幼い頃から眉毛がほとんど見えないほどの薄さであることが本当にコンプレックスで今回思い切って眉アートをすると決め、一番値段がお手頃だと感じたため、こちらの病院でしました。
看護師の方々が親身に私の理想の眉毛の形を再現してくださり、思っていた以上に綺麗になってほんとうに眉毛アートをしてよかったなと思いました。
メイクの時間もかなり短縮され、すっぴんでも外を出歩けるようになったことがなにより嬉しいです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(まゆ毛)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

kaori(本人・30歳代・女性)

顎ヒアルロン酸でお世話になりました。
こちらの院長先生は大変素早く綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です。
麻酔は無しでアイシングのみでしたが、全く痛くなく内出血も腫れもありませんでした。
次の日も普通に仕事に行ける状態でしたのでありがたかったです。
またヒアルロン酸を打つ際はこちらのクリニックに伺いたいと思います。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

t.s(本人・10歳代・女性)

こちらでピアスの穴開けを行いました。
ピアス穴の位置は相談しながら決めたいと言う希望に合わせて、 カウンセリングはしっかりしてくださいました。
1度ピアスを開けていてしこりが出来ていた部分があったのですが、そこを避けて綺麗に穴を開けて頂き感謝しています。
予約時の対応もとても良かったです。院の雰囲気も素敵で、特に内装がとても清潔感があって綺麗でした。
施術前の説明も丁寧でとても安心しました。
道のりも分かりやすく良かったです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

きき(本人・30歳代・女性)

初診でご予約させていただく際に、たくさんのお伺いをさせていただいたのですが、すごく丁寧に対応いただき、疑問点も全て解消し、不安もなく来院させていただけました。
また、受付や看護師さん、先生の対応もとても丁寧にしてくださり、軟骨・アウターコンクの穴あけも頑張れました。
すごく感謝しております。
また他の箇所空けたい場合は、ぜひお願いしようと思いました!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月