Caloo(カルー) - 高座郡寒川町倉見の口コミ 2件

高座郡寒川町倉見の口コミ(2件)

倉見整形外科 (神奈川県高座郡寒川町)

Kissmyft4(本人・30歳代・男性)
4.0 整形外科 ジャンパー膝 膝の痛み

場所は相模線倉見駅から10分程度の場所にあり立地は良い。焼肉店と牛丼チェーン店の間にあり、少し道路から離れた場所に位置している。
主治医は年配の男性の医師で、私は慢性的な膝の痛みで通院したが、レントゲンを撮って骨の異常を確認した上で、医師の触診で筋の異常を確認する(おそらく)一般的な治療をしてもらった。私の場合「ジャンパー膝」が膝の痛みの原因で、時間と共に良くするしかない…のようなことを言われるだけであり、それは少し残念だった。
しかしジェンパー膝を専門的に治療できる整形外科医も少ないようなので、仕方ないかなと思っている。
全体的には特に私は不快に感じることは無く、しっかりした先生だと思った。近隣の方で腰を痛めた方や怪我をした方はここで十分だと思う。おすすめの病院である。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年12月

倉見整形外科 (神奈川県高座郡寒川町)

真面目に生きる(本人・40歳代・男性)

今回私は、体の一部をぶつけて整形外科を受診しました。
レントゲンをとりましたが、特に異常を認めず、湿布薬の処方のみでした。大変混雑している為か、診察時間は短く、患部を触ることはなく、問診もそこそこで、診察結果に不安が残りました。
しかしながら、設備的には、駐車場は広く、最寄り駅(倉見駅)からの無料送迎バスもあり、大通りに面しているので、通院にはとても便利です。大変混んでいて、2時間待ちもざらにあります。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年12月