Caloo(カルー) - 宮崎市江平東の鼻のつまりの口コミ 2件

宮崎市江平東の鼻のつまりの口コミ(2件)

医療法人清仁会菊池耳鼻咽喉科医院 (宮崎県宮崎市)

チャコ(本人・50歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 副鼻腔炎 鼻のつまり

以前宮崎に住んでいた時にお世話になりました。
現在県外在住ですが、今回宮崎で副鼻腔炎を患い、久しぶりに診ていただきました。病院が新しくなり、先生も3名になっていました。大先生、跡継ぎの息子さんらしき先生。若先生に初めて診てもらいましたが、画像を前に検査結果を事細かに説明してくださり、とても安心しました。宮崎に訪れた際にはまた通わせて貰いたいと思います。最新の医療、確かな医療を受けられます。そしてとても親身になって下さいます。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

医療法人清仁会菊池耳鼻咽喉科医院 (宮崎県宮崎市)

まこと(本人ではない・10歳代・男性)

子供の鼻炎で来院しました。
新しく、とても綺麗な病院で、街中にもかかわらず駐車場が広い!
病院の始まる時間からとても車が多く、中に入ると人がいっぱいだったので、待ち時間も長いだろうと覚悟したんですが、診療が始まってから意外と早く呼ばれました。
父と息子で診察をしてるみたいで、その分早かったんです。
息子先生が診察をしてくれて、5分もかからなかったでしょうか、診察が終わったら鼻に薬を流す⁉︎のをして終了!
今まで、寝る前や朝方鼻が詰まってキツそうだったのが、見てるとずいぶん楽になってきたようで良かったです。
何回か通院して、症状が改善してきたので、今は様子をみながら、また症状が出てきたら行ってみようかと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年08月