Caloo(カルー) - 宇土市の産科の口コミ 3件

宇土市の産科の口コミ(3件)

田山産科婦人科医院 (熊本県宇土市)

ピクシー009(本人・30歳代・女性)

里帰り出産でお世話になりました。こちらの病院は助産師の方も先生も本当にやさしくて、感謝しかありません。検診時は上の子の面倒を見て下さっていたり、出産時は助産師さんがずっと付いていて腰を押して下さりました。産後の食事もボリュームたっぷりでとてもおいしいです。最後のディナーではお肉かお魚かが選べました。主人の分まで準備してくださり、おいしく頂きました。今時のホテルのような産院とは少し違いますが、信頼できる先生方とおいしい食事で大満足の妊婦生活でした。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2021年02月

田山産科婦人科医院 (熊本県宇土市)

ほおずき518(本人・20歳代・女性)

妊娠が分かった時からお世話になりました。
先生の口は悪いですが、私の事を考えて指導や相談にのってくださいました。
スタッフの方も笑顔で対応してくれました。
入院中の食事も回復食は豪華でした。
毎日3時には手作りのおやつが毎日でました。
赤ちゃんの授乳の仕方やお風呂の入れ方を詳しく指導してくれました。
退院後も電話で相談にのってくれたり、おっぱいが張って痛い時は、
マッサージなどの指導をしてくれました。
出産するならお勧めの病院です。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年04月

田山産科婦人科医院 (熊本県宇土市)

momo1225(本人・30歳代・女性)

私は子どもが4人いますが、1人目以外はこちらの病院で妊婦健診を受けて出産しています。先生も看護師さんも受付の方も皆さん優しいです。毎回妊娠の度にお世話になっているので、安心できます。
予約などはないのですが、空いている日はすぐに呼ばれるし、待つときは1時間くらい待つときもあります。待ちスペースに子どものおもちゃや本などたくさんあるので子どもも退屈せず待っていられます。
産後のご飯の量がとても多いです。そして美味しいです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ツムラ葛根湯エキス顆粒(医療用)
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: