Caloo(カルー) - 大村市のだるいの口コミ 3件

大村市のだるいの口コミ(3件)

市立大村市民病院 (長崎県大村市)

cosumosu(本人・50歳代・男性)

循環器科でPCI(経皮的冠動脈形成術)施術して頂きました。
心臓近くの血管が細くなりかなり危険な状態でしたが手術は成功しました
担当医T先生と手術チームスタッフ皆さん凄いです。病院スタッフの皆様に感謝致します。血管が詰まりかけて心筋梗塞になる前に迅速適格な処置をして頂きました
今後も定期的に大村市民病院にお世話になります。自分が手術入院体験して素晴らしい病院であることを身をもって体験です。数日ほど入院致しましたが手術の2日後の午前中にはピンピンして退院です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

神田クリニック (長崎県大村市)

Pochico-mommy(本人・30歳代・女性)

原因不明の熱や蕁麻疹とじっくり付き合ってくださり、合う漢方を色々と試してくれました。(大抵1発で当ててくれます。)
結局熱は国立病院を紹介してくれて菊池病と分かりましたが、その後も経過を気にしてくれていました。

妊娠中や授乳中でも、確実に大丈夫な漢方のみ処方してくれるので、不安はないですよ。

先生が子供が大好きで、子育てにも参加されていたようで、子どもたち同伴でもとても優しく、抱っこしたりしてくれます。
また、スタッフの方々もとても優しく、明るく暖かい雰囲気の病院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 麦門冬
料金: 2,000円 ※インフルエンザ検査と診察代です。

前田ひふ科・アレルギー科 (長崎県大村市)

fff(本人・30歳代・女性)

数年前、牡蠣を食べてあたった事と、海老を食べて気分が悪くなった事があり、アレルギー検査をした方がいいと思っていましたが、なかなか時間が取れずにいました。
試してみたい漢方薬があり、成分に牡蠣の殻が使われているとの事で、良い機会と思って検査に行きました。
土曜日の午前中とあって、混雑していました。診察は、患者の話しを聞いてくれるというより、こちらの(医者)質問に答えて下さいという感じで、たんたんとすすめられました。気軽に相談出来るという雰囲気ではないかもしれません。血液検査をしてもらいました。
病院は綺麗で、椅子も多く用意されていますが、土曜日は特に患者さんが多いようです。スタッフの方々も感じよく対応してくれました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年11月