Caloo(カルー) - 福岡市南区の首が痛いの口コミ 3件

福岡市南区の首が痛いの口コミ(3件)

平尾ごう脳神経外科クリニック (福岡県福岡市南区)

こころ(本人・40歳代・女性)

首や後頭部が痛くて受診しました。以前の院長先生と代わられましたが、優しい先生でした。こちらの質問もちゃんと聞いて考えてくださいました。

MRIを撮ったのですが、金属のついたものだけ脱いでくださいと検査着を最初から渡してもらえずに、検査技師の方がいなくなって後で困ったのと、検査の時に耳栓だけでものすごい爆音がつらかったです。
結果的に心配事が少し減ったので、検査して良かったですが。

予約しなくても受診や検査はできたのですが、待ち時間はかなり長かったです。でも患者さんが多いので、評判の良い病院なのだと思いました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月

医療法人野口整形外科・外科医院 (福岡県福岡市南区)

raon(本人・50歳代・女性)

首、肩の痛みとコリ、指先のしびれ等で行きました。
患者さんも多く、待ち時間も少し長めでしたが、
穏やかな口調の丁寧な説明で、レントゲン技師の方も笑顔で対応して下さり、その後、リハビリを受けお薬を出して頂きました。
リハビリ室も8人以上のスタッフがおられますが
どなたも
詳しい説明や丁寧に施術をされていました。
高齢者の方がとても多く、予約制ではない為タイミングによっては、リハビリに30分以上待つ事もあります。
待ち時間が長いのと駐車場の台数が少ないのでそこがマイナス点です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

医療法人うらた整形外科クリニック (福岡県福岡市南区)

スパイダー845(本人・30歳代・女性)

半年前に、首に鈍痛が出始めて来院しました。レントゲンを撮ってもらい、結果は首ヘルニアと診断。それ以来、リハビリを受ける事になったのですが、まず療法士さんとマッサージ専門の方がいて、人数が多いのにびっくりします。療法士さんが若い方ばかりですが、丁寧に話を聞いてくれ、優しく施術をして下さりとても安心して治療を受けれました。他の病院と違うのが、治療以外の事にも精力的にやられていて、すぐ近くに系列のジムがあってリハビリで回復してきた人が利用できたり、鍼治療が安価で受けれたり患者さんには嬉しいサービスがある病院です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ヤクバンテープ20mg