Caloo(カルー) - 高知市北本町の眼科の口コミ 2件

高知市北本町の眼科の口コミ(2件)

田内眼科 (高知県高知市)

アデュレリア465(本人・40歳代・男性)

視力の低下に伴って眼鏡を新調すべく伺いました。初めて当院を訪れましたが、まず感じたのは、わかりやすい場所であること、駐車場が広いこと、院内も非常に清潔であることのほか、全体的に洗練されたイメージであることに驚きました。加えて、スタッフの対応も親切で、安心して診察を待つことができました。医師の診察ですが、非常に優しく丁寧で素人の私にもわかりやすく説明してくれ、安心してお話を伺うことができました。また、今後のアドバイスも非常に参考となりました。次も必ず来ようと思います。今回は1回限りの通院でしたが、家族、友人、知人にも自信をもってお勧めできる病院です。蛇足ですが、気分が良かったのでついつい奮発してしまいました、眼鏡。。。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年03月

田内眼科 (高知県高知市)

視力低下があり、高知市内にある当病院を受診しました。県下の眼科ではかなり知名度のある病院です。病院を訪れるのは今回が初めてでした。病院は個人病院ですが、院内は広く感じ、受付スタッフの対応も非常に良かったです。予約しておいたため、待ち時間はほとんどありました。受付後、視力検査、医師による診察を行われました。診察によると、デスクワーク過度による一時的な視力低下ということでした。説明はかなりわかりやすかったし、対応も素晴らしく感じました。医療設備もかなり充実しているように感じました。県下の眼科の中ではトップレベルではないかと思います。料金の支払いもそれほど待たずに終える事ができ、全体として非常にスムーズだった印象を受けました。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2015年03月