Caloo(カルー) - 広島市中区本通の寝つきが悪い・不眠の口コミ 2件

広島市中区本通の寝つきが悪い・不眠の口コミ(2件)

医療法人こころ 本通くらもと心療内科 (広島県広島市中区)

フェンリル890(本人・30歳代・女性)

不眠で悩んでいる中友人からの評判を聞いて受診しました。
以前他県で心療内科に何件か通った事はありましたが、基本薬を増量していくばかりでお金目的なんだろうなと思わされるような心療内科にしか通った事ありませんでした。

しかし、こちらは減薬に向けてしっかりと計画的にしてくれますし、薬の説明もしっかりとしてくれます。
薬の容量の微調整もしっかりとしてくれて、私に合う薬を親身に探してくれる感じでした。
しかし、他の評判にもあるように受付の方が無愛想な所が残念な所ですが先生は凄く感じもよくて、通って良かったと思える病院でした。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

医療法人こころ 本通くらもと心療内科 (広島県広島市中区)

RYK(本人・20歳代・女性)

仕事のストレスで気分が滅入ったり、眠れなかったりして、調子が悪い状態が続いたので行きました。

うつ状態だと言われて、薬が出ました。

同じ会社の友達が通っていたので、私も行ってみました。

友達に聞いていたとおりで、受付の女性は無愛想で感じが悪く怖い感じでした。

先生は、私は落ち込んで行ったのに、あまり話も聞いてくれる感じではなく、話しにくかったです。
私には、なんとなく冷たい印象でした。
すぐにうつ状態と診断されました。

待合室で待っている間も、診察室に入ってから2~3分で出てくる患者さんも多くて、心療内科なのに不思議に思いました。
薬も効かなかったし、とても行く気にはなれないので、他の病院を探しているところです。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月