Caloo(カルー) - 広島市中区鉄砲町のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

広島市中区鉄砲町のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

さくら歯科医院 (広島県広島市中区)

神経をとって治療済みの奥歯が痛んでかれこれ、数年になり、前の歯医者さんでは、すぐに埋めてあるものをとりはずし、さらに削ってお薬を入れるという治療をして頂きましたが、正直、気休めで、痛みは徐々にひどくなってきたため、ダメもとで口コミをみて来院しました。
まず、レントゲンが素人目にも全然写りが違っていて、説明して頂きましたが、とても見やすくわかりやすかったです。物柔らかな話し方のなかにもハッキリとした話し方で、原因と、治療方針を説明され、納得でした。
個室であることと、予約して行くと待ち時間無しなのがとてもうれしく、また、町中でお買い物のついでに気軽に通院できるのも魅力です。
た、な長年の悩みだった、奥歯3本の欠損についても、インプラント以外の保険外の入歯を提案してくださり、目からウロコでした。今度こそ、奥歯で物が噛めそうです!

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
料金: 3,000円 ※レントゲン撮って頂き、併せてこのぐいでした。

さくら歯科医院 (広島県広島市中区)

パパ(本人・50歳代・男性)

広島中区で歯医者さんを探して口コミを確認しましたが、口コミが無く
ホームページを見てここにたどり着きました。
予約して今日行ってきましたが、18:15の予約だったので18:00に
着いて問診票に記入してすぐに個室に案内されました。
時々歯が痛むと言って症状を見ていただきレントゲンも撮って貰いましたが、
虫歯では無いとの診断で、歯垢のみ取り除いて貰いました。
その作業がとても丁寧で感激しました。
以前に通っていた歯医者さんの2倍は時間をかけて頂きました。
1時間余りの作業ののち無事に終了し、次回の予約をして帰ってきました。
帰り際、バラの花が飾ってあるのを見て改めてここにきてよかったと
感じました。
歯医者さんも色々ありますので一度他も見ることをお勧めします。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月