Caloo(カルー) - 香芝市五位堂の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

香芝市五位堂の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

池原歯科 (奈良県香芝市)

蛍雪029(本人・40歳代・男性)

いつもこちらでお世話になっています。
先生は俳優の三谷幸喜さん似でとても優しい方です。

一番気に入っているところは、無駄な治療をされないところです。
あとは、予約時間に行けば、待たずに診ていただけるところです。
予約がいっぱいなら、「今日は無理です。」ときちんと断ってもらるのも、こちらとしては無駄に待ち時間がなく助かります。

また毎回、虫歯で行くのですが、無駄な治療はされないので、通院回数が1回~2回で終わります。
治療費も毎回とても良心的です。

派手さはありませんが、とても良心的で信頼できる歯科医院です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

医療法人有真会 たかさき歯科医院 (奈良県香芝市)

インディ(本人・20歳代・女性)

かれこれ14年余り通ったかかりつけの歯医者です。
私は本当に痛がりで何度も歯医者を変えたのですが、こちらで施術をしていただいて以来、遠方に引越しするまでずっと通い続けていました。

少々プレハブっぽい外観ですが、院内はとても清潔で綺麗です。施術台に座ると目の前にTVがあり、流れる環境映像が心を落ち着かせてくれます。
施術後はどの歯を治療して、今自分の歯がどのような状態かがわかるプリントが貰えます。

ただ、あくまで腕が良いと保障できるのは院長先生です。
一度初めて見る先生に歯を削られた事があるのですが、今までの人生で一番辛い治療でした。
その方はすぐに見なくなったので今は在籍してないと思いますが、他のスタッフの腕もまちまちだと感じます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年11月