Caloo(カルー) - 北葛城郡上牧町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

北葛城郡上牧町の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人 柳川歯科医院 (奈良県北葛城郡上牧町)

コンジャノ(本人・40歳代・女性)

子供の歯科健診で、半年に一回行っていたのですが、自分は後回しにしていた結果久しぶりに行くと歯茎が、悲惨な事になっていました。その中で親知らずと横の歯のレントゲンでは、ほぼ分からない!虫歯を先生が発見してくれました!本当にびっくりして、先生の判断が早かったので!凄い穴が開いてましたが…神経まで行く前に治療出来ました。
他のスタッフさんも、親切ですが…受付の人は、いつも怒ってるみたいに、精算時話してきます。。それが、いつもモヤモヤするので、残念です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月

医療法人ブリエ会 かつらぎ歯科医院 (奈良県北葛城郡上牧町)

やぐるまぎく656(本人・30歳代・女性)

予約制で、待ち時間がほとんどありません。

小さい子どもがいると、なかなか歯医者に通うのが大変だと思いますが、この歯医者さんは小さい赤ちゃんでも託児できますので、とても助かりました。

キッズルームも完備しており、会員制ではありますが、子ども向けに歯のケア、検診をおこなって下さるクラブがあります。

先生もとてもハツラツとした方で、いつもニコニコしておられ、悩みも親身になって相談できます。
初回はとても念入りにヒアリングして下さるので、時間に余裕をもって来院する事をお勧めします。

医院の中はアロマの香りが素敵で、とても上品な感じです(^^)
また、待合スペースにはセルフコーヒーや、ウォーターサーバー等のサービスがあります。

台風の日に来院したら、タオルサービスをして下さいました。

歯医者は怖いイメージがありましたが、ここなら通い続けれそうです!

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月