Caloo(カルー) - 桜井市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 3件

桜井市の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(3件)

橋本歯科医院 (奈良県桜井市)

チルママ(本人・50歳代・女性)

詰め物が抜けたので電話して予約をとった後通院しました。

虫歯が進行していたので再治療後、型をとり詰めました。2回通って終わりました。その日の
うちの型をとってくれたのが嬉しかったです。

結構混んでます、予約も時間帯によっては難しい場合も。また、診療時間が長く大人の場合は1時間くらいはざらです。
でも通院期間が短いのありがたいです。先生は男の先生、女の先生でご夫婦でです。どちらかは予約時に選べます。
また、小さなお子様の歯の矯正も診療されてます。コチラも最初に値段を相談して低価格で治療してくれますよ。
また、小さな子供にはガチャコインをくれて、診察終了後にはガチャポンして帰ります。子どもが
遊べるスペースもあります。衛生士さんも親切で心配りはバッチリです。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年05月

伯田歯科医院 (奈良県桜井市)

キドニア010(本人・30歳代・女性)

初診だと歯医者は当日予約はなかなか難しいですが、こちらは診察してくれました。
院内は新しくとても綺麗です。
子連れで行ったのですが、子供用の本やおもちゃも置いてあったので退屈せずに待つことが出来ました。
赤ちゃんも連れて行ったのですが、抱っこしながらの治療を許可してくれました。
先生はベテランの方で、しっかりと診てくれた印象でした。
歯科衛生士の方もとても優しかったです。
歯石を取ってもらったのですが、痛みが酷かったので痛みを気にしながら
ゆっくりと治療を行ってくれました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月

つだ歯科医院 (奈良県桜井市)

りりん(本人・30歳代・女性)

きれいで先生も優しく丁寧。説明もしっかりしてくださり、こっちを選ぶとこうなりあっちを選ぶとこうなるよ。とどちらの可能性も教えてくれ、アドバイスもくれ、選択の余地をくれる。不安なく任せられる。衛生士さんたちも丁寧で優しく声かけをしてくださりとっても居心地の良い病院です。わかりやすい色の病院で道沿いにあるので行きやすい。先生もいい、衛生士さんもいい。ただ一つ、予約が取れにくいのも納得です。でもレセプションの方がすいませんと一言添えてくださるので全然気になりません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月