Caloo(カルー) - 大和郡山市田中町の歯のクリーニングの口コミ 2件

大和郡山市田中町の歯のクリーニングの口コミ(2件)

医療法人エスエイ エスエイ歯科医院アピタ大和郡山 (奈良県大和郡山市)

Midori(本人・30歳代・女性)
3.0 歯科

検診で何度か伺いました。歯には何の問題もないので通院ではありません。

毎回、受付の方の冷たさには驚きます。ため息をつきながら待っててくださいと言われます。他の方も書かれていたので、私だけが心が狭いんじゃないと安心しました。

先生や、歯科助手の方々は親切です。20〜30分程で終えてもらえますし、有難いです。中も清潔です。

電話で予約する際も、ため息や、少し怒った(?)様な対応をされますが病院自体は悪くないのでまた行きたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)

コンジャノ(本人・40歳代・女性)
2.5 歯科

歯石のケアで行ったのですが、レントゲンから検査から色々して、その後上の歯だけ歯石ケア…その後の今後の歯の検査の説明が長く、話を聞くだけで一時間の大半を使いました。ここは、固定の先生ではないので、行く度に先生が違うと治療方針が若干違って…希望していない事もすすめられて、困りました。また、先生が話すと不安な事から話して治療へと勧めるので気分的にモヤモヤしました。また、予約も取りにくく、受付の人も中で働いてるので、忙しいからなのか?イライラして…取りにくいです。
良いところは、治療や診察してもらう椅子が、絶妙に体にフィットして、すごく良かったです☆

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2022年09月