Caloo(カルー) - 東大阪市鷹殿町の自然分娩の口コミ 3件

東大阪市鷹殿町の自然分娩の口コミ(3件)

医療法人恵生会恵生会病院 (大阪府東大阪市)

白金857(本人・30歳代・女性)

産婦人科の受付の方の対応はあまりよくない印象でした。どこも一緒だとは思いますが、待ち時間もすごく長かったです。ですが、先生と助産師さんは親しみやすく、分からないことがあっても質問もしやすくてとても良かったです。産後退院するまでも、ずっと優しく声をかけてくださる助産師さんばかりでアットホームな雰囲気が良かったのと、授乳時間に赤ちゃんのいる部屋にいくといつも助産師さんの「可愛いね〜」という声が聞こえてきて赤ちゃんも可愛がってもらえていてすごく安心しました。本当にここで産むことができて良かったです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人恵生会恵生会病院 (大阪府東大阪市)

るか(本人・20歳代・女性)

2人目をこちらの病院で、健診から出産までお世話になりました。
駅から無料のシャトルバスが出ているので駅から遠いですがバスに乗れば楽でした。
健診はその日によって待ち時間はバラバラですが、そこまで待たず診察して頂けました。
診察も早く、今日はこれで終わり?って思うぐらいあっさりしてました。
出産時も入院中ものびのびゆっくり出来て出産をこの病院にして正解だなぁと思いました。
健診代や入院費用も安く済みそれが1番助かりました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

医療法人恵生会恵生会病院 (大阪府東大阪市)

杏940(本人・30歳代・女性)

昨年、恵生会病院で出産しました。切迫早産でマクドナルド手術もし10日間ほどの入院もしました。手術はドキドキしましたが無事に終わり張り止めの24時間点滴生活も助産師さんや看護婦さんたちのサポートのおかげでなんとか乗り越え、無事出産まで至りました。出産後も母子別室でゆっくり過ごさせて頂き別の病院で出産した時よりも産後の体の回復が早かったように感じました。妊婦健診のお会計は待ち時間が長く毎回疲れました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: