Caloo(カルー) - 門真市の立会出産の口コミ 2件

門真市の立会出産の口コミ(2件)

医療法人 飯藤産婦人科 (大阪府門真市)

栗岡整体院(本人ではない・30歳代・女性)

妊娠がわかってから、近所の方にお勧めの産婦人科ということで通ってました。
病院前に駐車スペースがありますが、満車で置けない時は徒歩数分の所に駐車場を用意してくれてるので気兼ねなく車で病院にいくことができました。診察受付時間も一時半までと他の病院にくらべても遅くまで受け付けしてくれてるので、ドタバタせず病院に行くことができました。若い看護婦さんからベテラン看護婦さんまで皆さん優しくゆったりした気持ちで妊娠期間過ごすことができました。
体調が思わしくないとすぐにみてくれますし先生は的確な説明をしてくれるので不安はなくよかったです。
産後の病院食はホテル並みに美味しく出産以外でもまた食べたくなる料理でした。
先生から歌とギターのお祝いがあり感動しました。
産後 乳腺炎になり母乳マッサージに通いましたが こちらの先生は素晴らしく痛みもなく上手にマッサージしてくれました。お蔭で完全母乳で子供を育てることができました。
母乳でお悩みの方は是非 こちらの病院でマッサージも受けられたらいいと思います。お勧めします。

来院時期: 2005年01月 投稿時期: 2014年06月

医療法人 神谷産婦人科医院 (大阪府門真市)

まなみん(本人・30歳代・女性)

一人目妊娠の時に通院、入院しました。女医さんがいるので選んだのですが、人気があるので時間の予約制ですが時間通りに診察してもらったことはありませんでした。二人目とかで子供と一緒にとなると大変そうです。わたしは切迫早産で出産以外に三週間ほど入院しましたが、予定日よりかなり早くなりそうだとか、緊急の場合は大きな総合病院に転院になると説明されました。毎週日曜かがお祝い御膳なので、入院期間の日曜はお祝い御膳を毎回頂きました。なので、実際に出産後のお祝い御膳は慣れたものでした。笑
二人目妊娠の時は、切迫早産の心配もあったので総合病院を紹介して頂きました。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: