4.5
産婦人科
高齢出産の為、体力もたず、産後ケアでお世話になりました。初めての子育てだったのですがベテラン助産師さんから色々教えていただき本当に良かったです。年齢層が幅広く、クセの強めの助産師さんもおられましたがと...
2021年04月
2022年02月
3.5
産婦人科
こちらで一人目を出産。健診は他産婦人科よりも少し多めなのでお金はかかる。が、心配になりやすい時期に診ていただけたので安心。待ち時間は長いときもあるが、番号で順番が確認できるから時間調整しやすい(周りに...
2016年
2017年01月
不性器出血(女性)
とても人気のある病院です。当日整理券が発行されますが、一回来院すると次回からはwebからも整理券がとれるので遠方の方は便利だと思います。検査の結果だけなら電話でも聞けるとの事なので忙しい主婦には助か...
2015年10月
2015年10月
産婦人科
里帰り出産で利用した病院です。
胎児の大きさがとても大きいことが気にかかった先生はもしかしたら糖尿病ではないか?と疑われ
検査する事になりました。
...
2012年02月
2013年11月
4.0
妊婦検診
妊婦健診のため
妊娠中に風邪をひいて、市販の風邪薬を飲むのはためらわれたため診察を受けました。漢方などの薬を頂きましたがなかなかよくならず、一般の病院...
2013年07月
2013年10月
| 医療機関名称 | 医療法人 神谷産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん かみやさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒571-0046 大阪府門真市本町25番8号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 西三荘駅、門真市駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 電車をご利用される場合 ・京阪電車「西三荘駅」下車(約8分) ・京阪電車「門真市駅」下車(約10分) ・大阪モノレール「門真市駅」下車(約10分) |
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6908-5156 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kamiya-clinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 無料駐車場:8台 〇神谷産婦人科新館横の駐車場 5台 〇青木パーキング(12番 13番 14番) 3台 ※どちらも満車の際は、近隣のコインパーキング(自己負担)のご利用をお願いします。 |
| 管理医師 | 神谷 亮雄 |