Caloo(カルー) - 野洲市の不性器出血(女性)の口コミ 2件

野洲市の不性器出血(女性)の口コミ(2件)

希望が丘クリニック (滋賀県野洲市)

きこ(本人・40歳代・女性)

医者の先生が代わっていて、3年後くらいに来院。
問診票に先生に相談など書き入れたのにふれてくれなかった。結局みてない。
もっと患者の立場になって真摯に聞き入れる病院ではなかったでしょうか。自分から結局聞かないと答えない感じ。患者が多いから、早く終わらせたかったとしか思えずとても残念。
採血するときは、看護師に失敗され、内出血するはめに。結局2回打ちされ感じ悪かった。次回はいくことはない。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

希望が丘クリニック (滋賀県野洲市)

pon.y(本人・30歳代・女性)

私は2度と行かない病院です。
まず、受付けの方や待ち合いにいらっしゃった看護師さんは優しく丁寧に接してくれました。
初めての症状でわからない点が多く、症状や時期などを先生にお話ししたところ、それだけで頭から私を疑ったようにキツイ口調で話してきました。確実に否定できる点があったので違うと思うんですけど、、と言うと検査しないとわからないことは言うなと言われました。すごく覚えています。看護師のかたはその会話を聞いて待ち合いですいませんでしたと私に言ってきました。結局検査しても異常がなく結果わからないと言われました。初めての症状だったので不安な気持ちで行った病院でしたが、不安は解消されずさらに威圧的な態度だったので違う病院に行きました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年06月