Caloo(カルー) - 草津市の健康診断の口コミ 3件

草津市の健康診断の口コミ(3件)

滋賀もりブレストクリニック (滋賀県草津市)

メェーン(本人・20歳代・女性)
5.0 乳ガン検診

先生・看護師さん・技師さん・受付の方全員、優しくご丁寧に対応してくださいました。
清潔感、名前でなく番号で呼んでくださる配慮、予約や会計は全て「デジスマ診察券」というアプリで済ませられる、乳がん検診(超音波)の結果がすぐ分かる…言うことない病院です。
どこの病院に行くか迷われている方は、もりブレストクリニックさんを強くオススメします。
googleの口コミも星5ばかりで、最初少し疑念を抱いてしまいました。申し訳ございません。しかし口コミ通り、素晴らしい病院でした!
関西に居る限り、ずっとこちらでお世話になりたいです。次回からはマンモもお願いしたいです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

医療法人 加藤乳腺クリニック (滋賀県草津市)

パープル722(本人・40歳代・女性)
4.0 乳ガン検診

県内には乳腺専門機関が充実していないので、検診で所見があった場合はこちらに精密検査に行く人が本当に多いです。普通に乳がん検診もやっています。
ただ、とても混み合っています。予約を入れても各セクションで待たされます。
芸能人の方の乳がん治療の報道があった後は、予約がとても多くて、私が予約のうえ受診した時は、あちらの手違いで予約なしの扱いをされてしまい、余分に1時間待ちました。
軽い謝罪で済まされてしまいましたが、沢山ある待合室の椅子がいっぱいになるほど混んでいました。
検査と診察は特に印象がなかったですが、普通に丁寧にしてくれました。
きれいに清掃されて、新しい備品の揃った清潔感のあるクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬:

医療法人 加藤乳腺クリニック (滋賀県草津市)

ラリッサ560(本人・30歳代・女性)
2.0 乳ガン検診

何年も前から定期的に健診に通っていました。以前は患者数もそこまで多くはなく診察も丁寧でした。しかし最近患者数が増え予約すればそれほど待ち時間はありませんが、診察時間がとにかく短い。担当医は椅子にほとんど座ることもなく、検査結果を簡単に話してすぐに次の診察室に行ってしまいました。質問できるような雰囲気もなく不安だけが残りました。芸能人の報道のため患者数が急増したのはわかりますが、予約を入れすぎて一人一人に時間がかけられない感じでした。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年08月