Caloo(カルー) - 伊勢市神田久志本町の眼科の口コミ 3件

伊勢市神田久志本町の眼科の口コミ(3件)

伊勢かめや眼科 (三重県伊勢市)

ナイアド866(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

駐車場に車が少なかったのですが、診察待ちをしている方が結構居らっしゃいました。
ご年配の患者さんが多いような印象でしたので、ご近所の方が歩いてきていたり、送迎をしてもらって通院しているのだろうと思います。

スタッフは愛想悪くはないです。
先生も淡々と診察して下さいます。
最近の病院では薬の処方をしてくれるところもありますが、こちらでは処方箋を貰って調剤薬局へ行かなければなりません。

駐車場は広く、待合室もそこそこ広いです。
コロナの影響でアルコールと検温がありました。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 目薬

伊勢かめや眼科 (三重県伊勢市)

うもち(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

受付時に感染しそうな症状だと別室に通されて、そこで先生が診察もしてくれます。丁寧に診察してくれるので、安心して通う事ができます。何度かめぼが出来て行きましたが、目薬を処方してもらいすぐに治ったので、なにか目のトラブルがあった場合にはこちらに行くようにしています。キレイな建物で駐車場も広々としています。子供が退屈しないように、絵本もたくさん置いてくれてあり、とても助かります。子供を膝に抱っこしながら私の診察をしてもらった時も助かりました。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年08月

伊勢かめや眼科 (三重県伊勢市)

パック682(本人ではない・10歳代・女性)
3.5 眼科

比較的新しい眼科なので、外観も中も綺麗でいい感じです。駐車場もたくさんあっていつも困った事はないし、待合室の椅子もたくさんあります。こどもが初めてコンタクトを付ける時に、なかなか入れられなかったけど、優しく何回も練習に付き合ってくださいました。看護師さん?はみんなとても優しいです。初めてのコンタクトに銘柄を選ぶのも一苦労でしたが一つ一つ丁寧に説明してくださいました。先生も優しくていい感じです。診察はわりと早くに済みますが、いつもお会計に少し時間がかかります。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月