Caloo(カルー) - 伊勢市小俣町元町の眼科の口コミ 2件

伊勢市小俣町元町の眼科の口コミ(2件)

すぎもと眼科 (三重県伊勢市)

なななな☆☆(本人ではない)
5.0 眼科

子どもの目の周りに出来物が出来た。

点眼剤の処方

先生はとても優しく、何を聞いても分かりやすく説明してくれます。
看護婦さんも人形を使ってあやしてくれたりとてもいい印象です。
待合室には大きなテレビがあり、雑誌や絵本があるのでみんな退屈せずに待っていられると思います。
受付時間終了の10分前に受付に行ったものの、事務員さんが全く嫌な態度ひとつせずとても好感が持てました。
また、子どもが小さかった為、時間もあまり待たないように事務員さんまで配慮してくれました。
子どもがお世話になりましたが、自分も何かあったらお世話になろうと思っています。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月

すぎもと眼科 (三重県伊勢市)

みんと(本人・30歳代・女性)

ものもらいで初めて通院しました。
先生はとても優しい感じの方で話しやすい印象でした。分かりやすく説明してくれるので安心します。
急な腫れでしたので予約せず伺ったため待ち時間がありましたが、お会計の際受付の方から「お待たせしてすみませんでした、次回からは予約すれば待ち時間は少なくて済みますよ」とアドバイスがあり、とても好印象でした。
先生やスタッフの印象が良いからか混んでいる印象です。しかしそういう医療機関は行きたくなるものです。
駐車場はクリニックの前だけかと思ったら、道路をはさんだ場所にも広く敷地を取ってあり、駐車できないのでは・・・という心配もないかと思います。

印象が良かったので何かの際は次回もまたお世話になろうと思っています。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年02月