Caloo(カルー) - 長久手市の歯科口腔外科の口コミ 3件

長久手市の歯科口腔外科の口コミ(3件)

医療法人創準会 CLARAS DENTAL長久手 (愛知県長久手市)

夜凪603(本人・30歳代・女性)

上の親知らずが当たって痛かったので、なるべく痛くなく抜いてくれる所を…と探してこちらに伺いました。
レントゲン撮影と麻酔かけたあと、ちょっと見せてくださいねーと言われ、ものの一瞬で抜き終わりました。
早すぎて、まだ抜かれてないと思いドキドキしていたのですが、「終わったから帰っていいですよ」と言われ、びっくりしすぎて笑っちゃいました(笑)
なんにも痛くなかったです。2週間後に反対側の親知らずも抜きましたが、同じく即効終わり、全然痛くなく。すごいです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2021年02月

愛知医科大学病院 (愛知県長久手市)

アマリリス840(本人・50歳代・女性)

口の中に潰瘍が出来て、口腔外科に通院中です。コロナウィルス対策が万全なのは勿論ですが、人との接触を避ける為か、予約時間より早く行っても待ち時間が少ないです。診察も丁寧にして下さり不安な事や何でも相談すれば安心できるアドバイスをして下さいます。診察から会計、お薬までも時間が早くて助かります。駐車場も広くて診察だと無料になるので助かります。現在は経過観察ですが、完全に良くなるまで診ていただこうと思っています。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月

愛知医科大学病院 (愛知県長久手市)

あやか(本人ではない・5〜10歳・男性)

新しく建て替えてからは、最初に再診機で受付をし、機械をもらって、動きます。
順番が近づくと、診察室へきてくださいとか、何番の椅子にきてくださいとか、計算が終わりましたとかの表示がでて、よくわかります。
診察は小さい頃からいっているので、看護師さんも、声を子供にかけてくれ、先生も優しいです。

子供用の診察台があるし、個室みたいになっているので、色々話しやすいです。

次回予約も、先生がその場でとってくれます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月