Caloo(カルー) - 岩倉市稲荷町の虫歯治療の口コミ 3件

岩倉市稲荷町の虫歯治療の口コミ(3件)

医療法人東洋会 岩倉中央歯科医院 (愛知県岩倉市)

maki@anmama(本人・20歳代・女性)

出産して5ヶ月経った頃、急に歯が欠けてしまい急いで電話をしました。
初めてだったし、子供も連れての通院になるので診察してもらえるか不安だったのですが大丈夫ですよ。と言ってもらえて助かりました。
診察中は子供は抱っこ紐でお腹の上というスタイルで、水などが飛ばないようにカバーをして下さったり、様々な配慮をして下さり感謝です。
通院も無駄に何度もという感じではなく、しっかり説明をしてくれた上で最小限の通院になる様施術をしてくれた印象でした。
治療してもらった後も何の不具合等なく、本当に行ってよかったと思いました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
料金: 15,000円 ※虫歯4本と1本は神経まで行ってしまっていた歯の治療です。

医療法人東洋会 岩倉中央歯科医院 (愛知県岩倉市)

たむ(本人・30歳代・男性)

評判がいいと聞き、行きましたが正直最悪でした。
もう二度といきません。
虫歯があると診断されたにも関わらず、頼んでもいない歯の掃除をして終わり。虫歯の治療は後回しにして、歯の掃除分の料金を支払いました。さらには、虫歯の治療を忘れられ、時間をあけてまた来て下さい。と言われました。僕は一体なにをしにきたのか。結局、1番治したいはずの、虫歯が治っていないまま。 これからどんな治療をするのかなど説明不足すぎる。受付の人の対応も悪い。私語が多い。患者さんの前でスタッフのことを〇〇ちゃんと呼ぶ。とにかく、今まで行った歯医者のなかで最悪でした。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月

医療法人東洋会 岩倉中央歯科医院 (愛知県岩倉市)

赤井(本人・40歳代・女性)

子供を抱っこしたまま治療されます
病院に連れてくるだけならまだしも、抱っこしたままです。最悪です。危ないです。
助手なら、まだしも、、違います!

汚い箇所も多く、とても綺麗な病院とは言えません!

とにかく最悪です

治療にあたる男の先生は、普通です。

まぁ、こんなものだろうと言った感じです、、、、、、。、、、、、、
、!、、。
、、、もう行きたくありません。

子供の件がなければ、古い歯科医院だからと目をつぶるとこですが、危なすぎる‼︎

たぶん患者のみなさんが思っていますが、言えずにいるんだと思います。

これを読んだここの歯科の人!どうにかしないと潰れますよ!なんとかしてくれたら、また通います。家から近いので、、、、、

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月