Caloo(カルー) - 小牧市小牧の虫歯治療の口コミ 3件

小牧市小牧の虫歯治療の口コミ(3件)

丹羽歯科医院 (愛知県小牧市)

ららぴ(本人・20歳代・女性)

去年に歯がいたくなったので利用させていただきました。
場所は少しわかりづらいところにありますが
小牧市の中心にあるので通いやすいです。

先生はけっこう歳をめされた方ですが、そこが逆に安心感がもてます。

麻酔をするときに私の歳を見て既婚だということもあり
先生の方から、妊娠の確認をしていただきました。
その後、妊娠したので親知らずの抜歯もあったのですが
しっかりと説明していただき、相談にのっていただきとても助かりました。

ホワイトニングにも力を入れてるみたいなので是非機会があれば
やってみたいです。

今年の3月には託児所も併設され建物も新しくなっているみたいなので
今度行く時たのしみです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団健誠会 ケンデンタルクリニック 小牧クリニック (愛知県小牧市)

20年前に付けた差し歯から痛みを感じて通勤帰りの通り道もあり予約を入れてみました。人気があるのか患者さんはとてもおおく、予約時間から長いときは30分ぐらい待つときもありました。女性のお医者さんでしたのでとても優しく応対してくださり、化膿が進んでいるとのことで化膿と歯茎からの出血を治療してもらい出血は収まりました。本当は20年前の差し歯なので入れ替えた方がいいといわれ、金額をききましたが、歯が3本なので金額がかかり治療したいのはやまやまでしたが事情を言って先生から余裕があるときに交換しましょうと言ってくださり、痛みの原因の化膿の治療だけやってくれました。定期的な診察は勧められましたので通うようにしております。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年04月

丹羽歯科医院 (愛知県小牧市)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

歯が痛くて予約して診察してもらいました。駐車場は小さいですがあります。クリニックは綺麗で広いです。先生はおじいちゃん先生と若い先生がいます。歯が痛かったのでレントゲンをとったけど異常がないとのことで抗生剤と整腸剤を出されて3000円ほどでした。結局歯は治らず別の歯科で治療してもらいました。抗生剤と整腸剤を出して終わりなことにびっくりしました。整腸剤出すなら一言入りますか?とかいって欲しかった。抗生剤と整腸剤なんていりませんでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ビオフェルミンR散