豊田市高上の虫歯治療の口コミ(3件)
- 愛知県豊田市高上
- 診療内容
- 虫歯治療
ぜんなみデンタルクリニック (愛知県豊田市)
産後に退院してからまもなくして、歯の被せ物の金属が取れてしまい、急遽近くの歯医者ですぐに予約が取れるところを探していたところ、こちらが予約でき治療していただきました。建物が新しく、待合室や化粧室等も清潔でした。
大がかりの治療になるかもしれない、と心配していましたが、先生に診ていただくと、まだ新たに歯を削る必要は無いとのことで、取れた被せ物を再び装着してもらいました。先生に診ていただいたのは初めてでしたが、とてもにこやかでやさしく説明もしてくれて、安心できました。
豊田第一歯科 (愛知県豊田市)
奥歯の詰め物が取れたため詰め物を新しく入れてもらうため受診した。歯の定期検診と歯石とりなども実施した。痛くない治療と評判の病院であったが、本当に私が今までたくさんの歯医者で治療を受けた中で最も痛くない治療だった。また、私の奥歯は形が悪く今まで何度も詰め物を入れたがすぐ落ちてしまうことが何度もあったが、今回入れていただいた歯詰め物は現在2年以上経つがしっかりと固定されており取れる様子は全くありません。非常に満足しておりその後の歯の定期検診もこの病院で行なっています。定期検診の案内も時期になるとはがきで送ってきてくれます。忘れることもなくとても検診を受けることができます。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
ぜんなみデンタルクリニック (愛知県豊田市)
小さなころからかかりつけの歯医者でした。とても丁寧な治療をしてくれるので時間はとてもかかりますが、その後のケアが楽です。今でも時間に余裕がある時にのみ通うようにしています。先生も治療方針を丁寧に話してから進めてくれるので分かりやすくて安心して治療をお願いできます。院内も綺麗で清潔感があり好感がもてます。駐車場もあるので行きやすいです。受付のスタッフも笑顔で明るい対応をしてくれるし、予約に関してもスムーズな予定を考えてくれるので助かります!
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
- 愛知県豊田市高上