一宮市丹羽の体調不良の口コミ(2件)
- 愛知県一宮市丹羽
- 体調不良
いそむらファミリークリニック (愛知県一宮市)
いそむらファミリークリニックにはよくお世話になっています。
私はパニック障害などの病気で現在通院させていただいているのですがこちらに通うまではいくつかの心療内科や精神科を転々としていました。理由は色々とあるのですが病名を伝えてもらえなかったり先生に症状を話しにくいなどがありました。ですがこちらでは先生が女性の方ということもあり話しやすかったり、初診のときに病名を伝えていただけてこれからの治療やお薬についてもわかりやすく説明していただき、現在でも安心して通院できています。
前に待合室で順番を待っていると通りかかった看護婦さんに「寒くないですか?」とお声をかけていただいたことがあり、すごく優しさを感じることもありました。
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: パキシル錠10mg |
いそむらファミリークリニック (愛知県一宮市)
発熱と体調不良の時にお世話になりました。予約制なので待ち時間も少ないので助かります。医師の方も親切丁寧に診療をしてくれます。薬も良く効くので治りが早かったです。治療法も最新の医療を受けることができます。機械も新しいものが多いです。薬も複数出ましたがきちんとどんな症状に効果がある薬なのかを時間をかけて説明していただけました。スタッフさんも明るい方が多く親切でした。解熱剤も出していただくことができたのですぐに熱は下がりました。ひどい体調不良でしたがびっくりするぐらい薬が効果があったのかすぐに元気になることができました。診療時間も短ったのでストレスにならずに済みました。信頼できる医師がいる病院だと思います。
- 愛知県一宮市丹羽
- 体調不良