Caloo(カルー) - 名古屋市天白区平針の生理不順(女性)の口コミ 2件

名古屋市天白区平針の生理不順(女性)の口コミ(2件)

名古屋記念病院 (愛知県名古屋市天白区)

ゆっこ1004(本人・20歳代・女性)

記念病院の婦人科の診察はとても丁寧だと聞き、朝一で行ってかかったことがあります。
自分自身初めての婦人科で緊張していたということもありますが、看護師さんもお医者さんも優しく対応してくださり、気になることの質問も全部丁寧に答えてくださいました。
また、必要ないかもしれないけど、今後の対処法、今後のやるとするならばの治療法、も丁寧に説明してくださり、とても安心することができました。
今では婦人系で何か気になることがあれば必ずここへ行っています。
ただ、毎回予約外で行くのでどうしても待ち時間が発生します。
朝一で行けばほんの少しの待ち時間で済みますが、お昼前からだと長時間待つ覚悟が必要です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

名古屋記念病院 (愛知県名古屋市天白区)

kankan(本人・40歳代・女性)

もともとあった子宮筋腫が大きくなり、いろいろな症状がでたため、手術を勧められ他病院より紹介を受けました。

筋腫が手術適応の大きさになっており、貧血症状もあることから摘出手術を行うことになりました。自分の都合、病院側の手術予定状況を合わせて、約一カ月後の手術になったため、それまでは貧血症状を抑える薬で様子を見ました。手術前日に入院、手術後9日の入院を経て退院しました。

おかげさまで順調な経過でした。
担当の先生がとても若い女医さんで、はじめは少し心配になりましたが、質問にも丁寧に答えてくれるいい先生でした。部長先生にも診察を受けましたが大変的確な診断をいただきました。
看護師さんたちもとても丁寧で、親切な対応でした。手術の影響か腰痛がひどくなり苦しむ私に、腰痛ベルトを持ってきてくれたり、夜中でもすぐに対応していただけて大変良かったです。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 220,000円 ※差額ベッド代金一日あたり2100円かかっています。