名古屋市熱田区金山町の肛門科の口コミ(4件)
- 愛知県名古屋市熱田区金山町
- 肛門科
名古屋金山駅ゆき乳腺クリニック (愛知県名古屋市熱田区)
乳腺、肛門科どちらも受診しました。乳がん検診のマンモですが、以前受診していた病院も評判のよいところでしたがこちらでしていただいても同じように痛みもなくこんなものかで終わりました。おしりの方は脱肛を切除していただきましたが、二週間ほどは痛みがありましたが、1ヶ月後には痛みも何もなく。長年悩んでましたが、もっと早く受診していればとおもうほどですが、先生の腕がいいからかもしれません。先生も看護師さんも気さくで通いやすいと思います。しいて星を減らしたのは人気があるからか待ち時間が長かった涙 それ以外は何もきになるところなどないいい病院だとかんじました。
名古屋金山駅ゆき乳腺クリニック (愛知県名古屋市熱田区)
お尻にできものができ、不安だったので急遽診てもらえるクリニックを探していました。ネットで予約できたので、大変助かりました。
当日は、初診で土曜日だったこともあり、受付から診察までは30分くらい待ちましたが、診察自体はパパっと終わりました。
人にお尻を見せるのはちょっと...とためらいがありましたが、先生はハキハキトした感じでみて診断してくださったので、診てもらえてよかったなと思いました。
診療内容: 肛門の症状 | 診療・治療法: - |
名古屋金山駅ゆき乳腺クリニック (愛知県名古屋市熱田区)
産後からお尻がずっと痛く、座るのが苦痛で受診。
結果「何もなってないよ?産後まだ1ヶ月でしょ?なら産後の痛みなんじゃない」と言われました。
そのためしばらく痛みに耐えていましたが、やはりこんなに痛いのはおかしいと別の肛門科へ行ったところいぼ痔が見つかりました。
寝たままだけの診察だったのでいぼが発見しにくく、見逃されたのでしょうとの事でした。
子供をどうにか預け産後の身体で電車で1時間かけて通院しましたが、無駄足、無駄金でした。
院内は女性のみという事で安心して行きましたが、痛みに耐えながら育児している時間を思うと受診したことを後悔しています。
診療内容: 肛門の症状 | 診療・治療法: - |
- 愛知県名古屋市熱田区金山町