Caloo(カルー) - 名古屋市千種区上野の虫歯治療の口コミ 2件

名古屋市千種区上野の虫歯治療の口コミ(2件)

いしはら歯科クリニック (愛知県名古屋市千種区)

Mmama(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供も安心して行けます。
明るい雰囲気で、駐車場もありますし、キッズルームもあります。
待ち時間におもちゃで遊んだり、絵本を読んだりできるので退屈せずに待てるところがいいかな?っと思います。待ち時間も他の医院と比べて割と早く見てもらえます!予約がとれます。
先生は若先生と大先生がいるみたいです。
私は若先生にみてもらいました。優しい先生です。子供が男の人がダメなのですがあやしながらやってくれました。
人目をきにする事なく個室なのでそこも私は気に入りました。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年07月

いしはら歯科クリニック (愛知県名古屋市千種区)

papapa(本人・30歳代・男性)

通い始めてから大分たちますが、今では家族全員でお世話になっています。
当時、親知らずを抜こうと、上手な歯医者さんを探していたところ、(初めの一本は某歯学部で若い見習いの学生さんに抜いてもらったのですが、私の歯並びか悪いこともあり、抜歯までに4時間近くかかった苦い経験があり、、、)、知り合いから紹介を受け、通うことになりました。
元々、お父さんの先生は大学で先生もされていたそうで、説明も非常に分かりやすく常に丁寧に診察してくれます。(とてもひょうきんなので話をしていて面白いです)
現在は、息子さんの先生に見て頂いております。
大手の病院で勤務された後、こちらに来られた方で、話し方がとても優しく、子どもたちがぐずっても柔らかく接してくださるので、親としてはとてもありがたいです。また、丁寧に仕事をされるので、治療後、患部が再び痛むこともなく、有りがたい限りです。
待合室も子どもたちが遊びながら待てる部屋があったり、診療に係る設備やトイレがとても綺麗で清潔感があるのも嬉しいところです。
予約時間後、少し待つこともありますが全体としてはかなりお勧め出来る歯医者さんです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月