Caloo(カルー) - 浜松市浜名区の歯のクリーニングの口コミ 2件

浜松市浜名区の歯のクリーニングの口コミ(2件)

きぶね歯科 (静岡県浜松市浜名区)

ym(本人ではない・3〜5歳・女性)

2歳の娘のフッ素塗布して頂こうと思い小児歯科を探していました。
どこが良いとかも分からず、とりあえずいつも通る道に小児歯科と書いてある看板を見て気になっていたので電話してみると、その日に診察可能でしたのでお願いしました。
女性の先生でとても優しく、人見知りの娘でも大丈夫でした。
次回予約の時も、女性の先生が居る時にということで予約をすすめて頂き私の中ですごく評価が上がりました。
待合室も子供が遊べるちょっとしたオモチャもあり退屈しないので助かっています。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

新きらり歯科医院 (静岡県浜松市浜名区)

まゆみん(本人・30歳代・女性)

平日予約が取りやすいです。
一人ずつの診察、治療になり、待ち合い室でも他の方と一緒になることは、ほぼありません。
そのため、スムーズに診察、治療が終わるので、待ち時間なくとてもいいです。

先生は、優しく、親身になっていただけて、こちらの要望にも耳を傾けてくれます。
麻酔の有り無しも、要望に答えてくれるため、相談して治療を進められます。

治療が終わり、定期検診で通っていますが、1ヶ月、3ヶ月、半年との提案がありますが、病院のオススメで1ヶ月に一回で検診で通っております。
平日なら予約の空きが多いので、治療の場合も早く治療が終われるようです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月