Caloo(カルー) - 駿東郡長泉町の歯のクリーニングの口コミ 3件

駿東郡長泉町の歯のクリーニングの口コミ(3件)

西島歯科医院 (静岡県駿東郡長泉町)

gold(本人・30歳代・女性)

定期健診と歯石を取るため、友人のおすすめで初めて診てもらいました。
お子さんも怖がらずに通いやすいと評判のようで、院内は明るく清潔で、先生も看護婦さんたちもニコニコと明るい印象です。
初診だったので、iPadのような小さいモニターを渡され動画を見ました。確か医院の紹介と歯についての動画だったかと思います。普段あまり病院などに通う事が少ないので、今はこういったやり方が普及しているんだなあと良い意味で驚きでした。
初診だったので予約はできませんでしたが、電話して様子を聞いてからすぐに行ったので、待ち時間も短くて助かりました。
気になっていた歯石もキレイにしていただき、歯については先生も褒めてくださり、一安心です。また定期的に検診をお願いしたいと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2021年11月
料金: 2,510円 ※薬無し、検診のみ

米山歯科クリニック (静岡県駿東郡長泉町)

フラワー7(本人・40歳代・女性)

知人の紹介で、こちらを受診しております。
初診は、歯痛の症状でかかりました。すぐに治療していただき、
次からは、定期健診でクリーニングをしてもらっています。
衛生士さんも、医師も、皆さんとても丁寧な対応で、不快なことは1度もなく通院しております。
3ヶ月ごとの診療なので、ハガキで知らせがきます。
忘れないで受診することができるので、とても助かります。
完全予約制なので、ロビーでの待ち時間も少なく呼ばれました。
建物自体は小さいビルの一角ですが、感染予防対策もしっかりとしており、安心して通っています。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

米山歯科医院 (静岡県駿東郡長泉町)

知人に教えてもらい、定期健診と歯石を取ってもらいに行きました。

歯の向きが少し悪いので、毎日のケアだけではどうしても見落としてしまうため、しっかりケアしてもらえる歯科医院を探していました。こちらではしっかり取ってもらえて良かったです。

またおすすめの歯磨き粉や歯周病予防の方法など、ずっと悩んでいたことを先生から教えてもらえて本当に助かりました。終わってその足でエナメル保護のペーストを買いに行きました。

場所は246から1本入ってすぐにあるので、アクセスも良いです。
先生もスタッフさんもみんな笑顔で、とても気持ちの良い歯科医院です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年02月
料金: 2,100円 ※初診料・クリーニングなど全て込みの金額です。