Caloo(カルー) - 新潟市中央区花園の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

新潟市中央区花園の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

米山デンタルクリニック (新潟県新潟市中央区)

mmaa(本人・40歳代・女性)

ネット検索をして希望と合っている歯科でしたので受診しました。
駅ナカなので車で行くと指定された駐車場の駐車券がもらえますが1時間分のみで、それ以上は実費です(確認したところ、インプラント治療を行った日のみ、診察時間に合った駐車券が出されるとのこと)
先生はとても優しく、虫歯治療でも手鏡を持たされ、状態を見せながらはっきり詳しく説明してくれます。
またCTがあるので、歯や歯根の状態、インプラント治療をする場合はすぐに撮影してもらえるので安心です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

米山デンタルクリニック (新潟県新潟市中央区)

南十字294(本人・30歳代・女性)

急に歯が痛くなり、かかりました。
急に電話したにもかかわらず、本来の受け付け時間は過ぎていましたが、みていただけ助かりました。
いつも混んでいて、先生はバタバタと患者さんを行ったり来たりされており、少し不安になりますが、きちんと素早く治してくださりました。

私は土曜しか通えなかったのですが、混んでいて二週に一回しか予約が取れませんでした。

先生は忙しいながらもきちんと対応してくださる感じでしたが、歯科衛生士さんが人にもよりますが無愛想めな感じだったのが残念でした。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年02月