Caloo(カルー) - 新潟県の目の症状の口コミ 4件

新潟県の目の症状の口コミ(4件)

医療法人社団 仁明会松本眼科 (新潟県新潟市中央区)

ksmiracle(本人・60歳代・男性)

躊躇している私の背中を押してくれて、緑内障、白内障の少し難しい手術を受けることを決意しましたが、結果は大成功。手術前より視力が上がり、眼圧は下がって、残りの人生がぐっと明るくなりました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。診察では、かなり厳しいことを言われる先生ですが、それも患者のことを本気で心配しているからこそでしょう。新潟にこの先生ありといえる名医だと感じました。スタッフの皆様もとても丁寧で親切です。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

三条眼科 (新潟県三条市)

ケイワン(本人・60歳代・男性)

長年ハードコンタクトレンズを使用しているので定期的に通っています。
今回は右目の乱視が進み、矯正不可で白内障の手術を受けました。
手術中は緊張しまくっていましたが全く痛く無く、術後も今のところ問題ありません。
医師の許可を取って木曜日手術で翌週の火曜日には仕事に復帰出来ました。
患者さんは年配の方が多く混んでいますが、医師が2人、看護師さん達が多数いて、テキパキと動いてくれていて、私には非常にあった病院です。

診療内容: 目の症状 診療・治療法:

ふじい眼科 (新潟県新潟市江南区)

しょっちゅう骨折り(本人・40歳代・男性)

目の違和感(痛み、ゴロゴロ感)を感じ受診しました。
結果、異物が入っていました。とても感じの良い医師で、対応等も親切にしてくださいました。処置の際も痛みなどもなくすぐに終わりました。 1点気になったのが、呼ばれる際、番号などにしてもらえると良いかなと思いました。
また、目の不調などあれば受診して、診ていただきたいと思いました。 とても信頼のおけるお医者様だと思います。

待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ヒアルロン酸
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

医療法人おおふち眼科 (新潟県十日町市)

ゴンザレス(本人・50歳代・男性)

黒い糸のような物が見えるようになり、おおふち眼科で診察しましたが、飛蚊症ですと言われた後に飛蚊症についての冊子が渡されました。こちらが色々質問しようとすると、冊子に書いてあるからの一点張りで、こちらの質問を聞こうとしません。
こちらとしては目がどうなるのか心配なのに、この対応は医者としてどうなのか?
診察に来た患者の心情に寄り添っていない!