Caloo(カルー) - 横浜市の美容外科の口コミ 59件

横浜市の美容外科の口コミ(59件)

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

Aki(本人・40歳代・女性)

糸リフトをしてもうすぐ2週間です。
カウンセラーの方も院長先生も、とても親身に相談に乗ってくださり信頼できます。
手術もスムーズで、内出血などなく数日間少し口が開けづらい程度でした。
引き上がった感じと肌のハリツヤにとても満足しています。額のヒアルロン酸も勧めていただいた通りやってよかったです!ありがとうございました!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

オリーブ005(本人・10歳代・男性)

カウンセリングの時も施術の時もとても丁寧で、対応がよく、もう一度行きたいと思いました。施術結果も満足です。ボトックスは2週間後が効果が出ると言われていて2週間たった今もとても満足しています。受付の人も対応がよく、女性の説明も積極的にクーポンを提示してくれて安くしてくれて、5000円の金額で受けることが出来ました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

CECILIACLINIC (神奈川県横浜市神奈川区)

ベイクオーターの中にあるとても綺麗なクリニックです。銀座にあるレティシアクリニックの姉妹クリニックで、YouTubeでも紹介されていたことがあり、前々から行ってみたかったクリニックでした。中はとても綺麗な内装で、モダンな造りです。

施術は全身脱毛1回でうかがいました。
機器は最新のジェントルマックスプロプラスだったと思います。(違う機器の場合もありますので、クリニックに確認したほうが無難です。)

痛みはほとんどなく、手際良く進めていただけました。全身でしたが、来院からクリニックを出るまでおよそ1時間ほどというスピード感で満足でした!
剃り残しがあるところは追加料金がかかりましたが、お値段、クリニックの綺麗さ、アクセスの良さで総じて満足です!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月
料金: 16,800円 ※キャンペーン価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

あらおクリニック青葉台皮膚科・形成外科 (神奈川県横浜市青葉区)

夜嵐985(本人・30歳代・女性)

BBLでお世話になりました。以前は青葉台から少し歩いたところにありましたが、今は駅前に移転し、整形外科もできました。
院内は清潔感があります。
BBLは、他院とは違いドクターが施術して下さるので安心です。また、スポットもついているので、気になるシミをとれます。
2回ほどお世話になりましたが、2日後に瘡蓋になり、数日後にポロポロと落ちて、綺麗な肌になりました。
肌も明るくなりモチモチになるため、年に一度は行っています。
先生方も対応よく不満はありません。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年10月
料金: 39,800円 ※BBL

エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

Vivi(本人・50歳代・女性)

私は過去に2回ゴルゴラインに硬めのヒアルロン酸を入れてもらって居ます。
今回は法令線に入れてもらう予定で予約を取ろうと思って居ます。
一度ヒアルロン酸を入れると数年はもつのでお化粧感覚で入れています。
他のクリニックでも何度かヒアルロン酸を打った事があるのですが
エストでして貰った施術の結果が一番気に入ったので此方に通って居ます。
価格もそんなに高く感じませんでした。
先生は話し易くスタッフさんも丁寧で優しく通い易い雰囲気です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

横浜TAクリニック (神奈川県横浜市西区)

オズマンサス266(本人・30歳代・女性)

顔のたるみが気になっていたのでアンチエイジングが得意なクリニックを探していたところ、TAクリニックさんが有名なようでしたのでこちらに決めました。
カウンセリングで悩みを話したところドクターの方が色々アドバイスもくださり、納得したうえで受けることができました。
施術後すぐに顔のたるみが解消されていて、小顔になっており、感動しました。腫れもそこまで目立たず次の日から仕事に行ってもバレることはありませんでした。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

あお(本人・40歳代・女性)

リフトアップの相談にいきました。
予約して行ったので待ち時間もあまり無く、最初は女の方がカウンセリングしてくれました。思っていたのとは違う方法も教えていただき、お値段や持続期間でちょっと悩んでました。
その後医師(多分院長先生)の方とカウンセリングして、また違う提案をしてもらいすぐに施術してもらいました。
結果、想像以上に綺麗になりお願いして良かったです!
違う悩みができたらまたこちらで相談しようと思いました。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 診療・治療法:

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

さくら(本人・20歳代・女性)

そばかすやしみが気になってきたので、シミ取りができる病院をずっと探していました。
1回で綺麗になるというより、何度か通うと思っていたので、家の近くで通いやすいところを探していました。
いろいろなウェブサイトを見て、口コミも多く、こちらにたどり着きました。
非常に人気のようで予約を取るのがなかなか難しいのですが、たまたまネットで空き状況を確認したら行けそうな日があったので即電話して予約しました。
電話応対から好印象、当日もスタッフ皆様、綺麗な方ばかりで丁寧で本当に良かったです。
先生も優しく、丁寧かつスムーズ、他に気になるところあったらなんでも聞いてくださいねとおっしゃっていただき、ありがたかったです。
今後も通います。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

たまたまネットで見つけたのが、こちらのクリニックでした。はじめは都内で探していたのですが、どこも料金が高く、こちらのクリニックの料金表と比較したら倍ぐらい近く安かったので驚きました。
クリニック内はとても綺麗で清潔感があり、洗面台やお化粧台の数が十分に揃っていて驚きました。待合室も別途あり、すっぴんのままでも気にせずいられます。
施術を行う前に説明があったりと、とても丁寧です。カウンセリングを受ければ先生とも相談ができます。施術後はゆっくり化粧ができるので、綺麗になれてリラックスも出来て、とてもおすすめできる場所だなと思いました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年05月
料金: 13,000円 ※ほくろ数箇所

エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

manami(本人・30歳代・女性)

数年前から別のクリニックで鼻のヒアルロン酸を注射したのですがすぐに無くなってしまうため、一年程前にエストクリニックさんにお世話になりました。

もう1年経ちますが鼻のヒアルロン酸はまだ残っています。どうやら硬いヒアルロン酸をブレずに注入するにはかなり力が必要なようで、あまり硬くないヒアルロン酸を注入する方が多いと聞き、納得しました。

美肌フォトに関しては対応されていたナースさん?のお肌が綺麗だったので少しお話しを聞いたところフォトがあると聞き、以前にも使用した事があったので初回割引きで照射を受けました。

施術中もナースさんと会話をしていればあっという間に終わります。

照射数は200発で他院よりも多めでした。

未だにお世話になっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: ※8万円
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ(本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

渋谷美容外科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

Ryo0808(本人・20歳代・男性)

ニキビ跡と肌の赤みに悩んでいたので受診しました。
もともとHPに載っていた広告を見て、予約しました。
当日はカウンセリングで処置内容や料金、効果などについて丁寧に内容を説明して頂きました。
そして体験コースは安い料金でトライアルすることができ、更にキャンペーン中ということでコースもリーズナブルな料金で申し込むことが出来ました。
分かりやすい説明とスムーズな処置をして頂きました!
ニキビ跡治療も効果が期待できそうです!
これから半年ほど続けて通院する予定です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ウサギとカメ(本人・40歳代・女性)

崎陽軒ビルの正面入口ではなく郵便局沿いの入口の7階なので、入り口を間違えてしまう人も多いかと思います。

2回程、通っており、眉間のボトックス、シミのレーザー治療、小顔注射を顎に打ちました。

流れは、受付→スタッフのカウンセリング→医師→会計→施術 だったかな?

3か月近くたっても、ボトックスが、維持されているので、受けてよかったと思っています。

院内もとてもキレイで、ついつい、通いたくなってしまうせいか、結構、平日の昼間でも、利用客は多いように感じます。

TVモニターのCMや、雑誌を読めるので、あまり待ち時間は気になりませんでした。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 920円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

はむすた(本人・40歳代・女性)

アンチエイジングです。いろんなアンチエイジング対策があり、相談をし、
こちらで ある手術をしたことがありますが
とても満足をしております。男性の先生は脳外科出身だそうで 手先が器用です。そして丁寧に説明をしていただけます。相談は無料です。
予約制ですが 待ち時間も長く待たされることもない。長期休み(ゴールデンウィークやお盆、年末年始)を狙って、手術を受ける方が多いので、その時期は予約がとりにくいです。
 いくつか手術をしましたが とても満足しています。
先生は 男性の先生と女性の先生がいますが どちらの先生も 良い先生です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

KAN(本人・30歳代・女性)

何度か利用したことがありましたが、今回は初めて脱毛で利用。
クリニックの雰囲気も先生もスタッフの方々も感じが良くて居心地がいいです。
内装もセンスが良く、清潔感があって好きですし、メイク直しのブースも必要なものがそろっていて素晴らしいです。
脱毛はビキニラインをお願いしたのですが、恥ずかしい感じはなかったです。
どの施術も安心して任せられるクリニックだと思います。
最後に好きなドリンクを選べたり、キッズスペースがあるのもうれしいサービスですね。
ご近所のママ友も利用している人が多く、皆さん効果が実感できているとこの辺りではかなり人気のあるクリニックだと思います。
私もまだまだ肌の悩みなども尽きないので、また利用したいです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミーナ(本人・30歳代・女性)

永久脱毛を受けました。

初めてのクリニックということもあり、緊張しましたが院内は明るくスタッフさんの笑顔でホッとしました。

永久脱毛をする前にもしっかりと脱毛に関する説明と注意事項、料金を明確にしてくださったので信頼もできましたね。

施術中の痛みは部位によっても違いますが、我慢できる程度です。

確実にムダ毛が少なくなっていることもとても満足しています。

また横浜駅から近いこともあり、通いやすかったのも良かったです。

エステでは永久脱毛ができませんし、クリニックはやけどや炎症を起こしてしまったトラブルなども耳にするためどこのクリニックを選べばいいのか迷ってしまう人のいると思います。

そういった方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)

キキ(本人・20歳代・女性)

もともとそばかすが多く、とても気になっていました。ネットで探して良さそうだったので行ってみました。

診察後、レーザー治療。

ネットで検索したところ、料金がとても安く、口コミも良かったので行ってみました。全体的に、かなりおすすめです。知られすぎて予約がとりづらくなったら嫌だな・・とすこし思ってしまいます。
まず、接備は細かい部々までとても行き届いています。美容系の処術は必然的にノーメイクになりますが、まずパウダールームが素晴しい。クレンジングはもちろん、化粧水~美容液、細々とした洗顔アイテム、あったあらいいなと思う洗顔アイテム、最新のドライヤーなど全て揃っています。コームは全て袋の被ったきれいなものだし、ルームを退出した後は、水滴ひとつ残さずキレイに元通りになっています。
その後待合室に戻ると、待合室の配置の意味がわかりました。イスが全て窓向き(外からは見えません)になっているのですが、すっぴんで他の方の顔を合わせる必要がないからです。目の前には雑誌が本屋並みに揃い、背後には飲み物。すごいです。
診察の先生も、美容系にありがちな胡散臭さは全くありません(2人の先生に診てもらいました。)肌に無理な処術はしないし、看護婦さんがやってくれる処術はいつもとっても丁寧です。以前行っていた銀座の美容系とは雲泥の差です。レーザー機械も3種類ほどあり、医師と肌に合ったものが相談できます。
これらが全て相場よりかなり安い価格で出来、信じられないくらいです。ちょっとほめすぎかも知れませんが、わたしは電車で1時間半かけて通う価値が十分あると思っています。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ハイドロキノン10%

クオーツ323(本人・20歳代・女性)

ほくろ除去で先日お伺いしました。
私はほくろ除去は初めてでしたが、クリニックの方々が優しく対応してくださり、丁寧な説明もあったので安心して施術を受けることができました。ほくろも取れるところを都度確認しながら綺麗に取っていただきました。
また、待合室が個室になっていて他の患者様と合わないように配慮されており、プライバシーが徹底管理されてるなと思いました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

こた(本人・40歳代・女性)

切らないくま取りは5年位前からやりたかったのですが、TCBは脂肪の個数毎にお値段が上がり普通に除去すると7個分、58万円に及ぶとのこと。それなら4個で良いです、と伝えたところ、モニター枠があり5個の値段38万円で全て除去することにしました。施術は元心臓外科医のお医者様で、迅速で痛みもなくあっという間に終わりました。結果腫れは二週間位残りましたが、目元涙袋が復活し若々しくなり大満足です。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)