Caloo(カルー) - 横浜市のケミカルピーリングの口コミ 6件

横浜市のケミカルピーリングの口コミ(6件)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

コックスコンブ743(本人・30歳代・女性)

しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

先生、看護師さん、エステティシャンの方の丁寧な説明、施術で安心しました。また、エステも同時に受けることができるところが大きなポイントでした。

メソポレーション、ピーリング、エステをしてもらいましたが、特に待たされることもなく、全て2時間かからないくらいで終わりました。
痛みなどは特にありません。リラックスして施術してもらえました。
皮膚科だけだと病院という感じがしてお堅いイメージでしたが、リラクゼーションも期待できる美容皮膚科なので非常に良かったです。
駅からも近くわかりやすいので通いやすいと思いました。
スムーズに施術が行われていくところも良かったです。
今まで気軽に肌や美容の相談ができるところがなかったので、今後利用させて頂きたいと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

にゃあ(本人・40歳代・女性)

肌の改善をしようと初めて美容皮膚科に来ました。
不安なことだらけでしたが、先生の細かい説明や、なんと言っても看護婦さんやスタッフの人の良さが出ていて、言葉もかけてくれて、不安は消えます。
メソポレーションは肌の良さが直ぐに実感できます。点滴もプラスするとヨリ綺麗になれます。43歳、20代の肌が羨ましい毎日ですが、大人の色気は20代には買えません。もっともっと綺麗になる為に通い続けたい。と思えるクリニックです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

松井クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

サザンカ824(本人・30歳代・女性)

月に一度か二度、美容皮膚にかかっています。
診察内容や現状の説明がわかりやすく、些細なことも気楽に質問ができます。
話を親身になって聞いてくれるので、安心感があります。
先生からも、わからないことがないか確認してくれるので、大変助かります。
先生の対応も明るくて良いのですが、他のスタッフさんも大変親切に対応してくださいます。
施術後の対応、ケアの方法を丁寧に教えていただきました。
また、みなさん親切で明るい対応が好印象でした。
気楽に通院できることが大変良いと思います。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

すーさん(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーションの施術、自宅でのAPPプラスEローションとイオン導入器の使用で、荒れ放題だった肌とはさよならできました!たまに小さいニキビが出来ても治りも早く、跡になりにくいです。

濱野先生は親身になって話を聴いてくれますし、説明もとても分かりやすいです。様々な講演もされておりメディアにも出ていて、技術的にも信頼できます。看護師をはじめ、エステティシャン、受付けのスタッフも優しくて気さくで話しやすい方ばかりです。先生とスタッフを信じて通い続けてよかったです!これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

渋谷美容外科クリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

タイガーアイ588(本人・40歳代・女性)

サリチル酸ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC,E,A)をしに行きました。

古めの雑居ビルに入っています。
予約の15分前に受付しました。問診票なるものを渡され記入しましたが、ほぼ肌に関するものではなく整形手術をする方用の内容でした。
施術前にアルバイトっぽい人に狭い個室に通され、軽い説明を受けました。口調もクリニックという感じではなかったです。
その際に内服薬と併用するとよいですよと言われましたが、私の肌の症状に必要ではないと判断するお薬でした。

その後、一度受付へ戻されしばらく待ち、呼び出されメイクをしていたので洗顔をしました。洗面台はきれいではなく、メイク落としも目に染みるものでした。タオルの用意もありましたが洗面台奥に小さく丸まって何個かおいてあり、衛生的な感じはしませんでした。

ピーリング剤を塗って時間を置き、洗うのではなくふき取りでイオン導入に入りました。
金属のバーを持ち、ピリピリ感じますか?と聞かれましたがしませんと答えました。電流をあげ再度聞かれましたが何も感じません。
他でイオン導入を行った時にはこんな質問はされませんでしたし、電流を感じるほど流されたらどうなるのでしょうか・・・。

受付してから1時間20分ほどで会計まで終わりました。
効果は他店とさほど変わりはありませんが、また通いたいと思う点が一つもありません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月