Caloo(カルー) - 横浜市神奈川区の美容外科の口コミ 6件

横浜市神奈川区の美容外科の口コミ(6件)

CECILIACLINIC (神奈川県横浜市神奈川区)

ベイクオーターの中にあるとても綺麗なクリニックです。銀座にあるレティシアクリニックの姉妹クリニックで、YouTubeでも紹介されていたことがあり、前々から行ってみたかったクリニックでした。中はとても綺麗な内装で、モダンな造りです。

施術は全身脱毛1回でうかがいました。
機器は最新のジェントルマックスプロプラスだったと思います。(違う機器の場合もありますので、クリニックに確認したほうが無難です。)

痛みはほとんどなく、手際良く進めていただけました。全身でしたが、来院からクリニックを出るまでおよそ1時間ほどというスピード感で満足でした!
剃り残しがあるところは追加料金がかかりましたが、お値段、クリニックの綺麗さ、アクセスの良さで総じて満足です!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月
料金: 16,800円 ※キャンペーン価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人社団美翔会 聖心美容クリニック横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

はむすた(本人・40歳代・女性)

アンチエイジングです。いろんなアンチエイジング対策があり、相談をし、
こちらで ある手術をしたことがありますが
とても満足をしております。男性の先生は脳外科出身だそうで 手先が器用です。そして丁寧に説明をしていただけます。相談は無料です。
予約制ですが 待ち時間も長く待たされることもない。長期休み(ゴールデンウィークやお盆、年末年始)を狙って、手術を受ける方が多いので、その時期は予約がとりにくいです。
 いくつか手術をしましたが とても満足しています。
先生は 男性の先生と女性の先生がいますが どちらの先生も 良い先生です。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

脱毛をこちらで処置しましたが、予約通りの時刻で呼ばれました。
今回最新の機器で処置をしてくれたおかげで いつもより痛さを感じませんでした。
無料の水がおいてあり自由に飲めました。自動販売機もありました。
モニターには興味がある施術が紹介され、内容も面白くて待合時間があっという間にすぎました。
結構混んでいましたが 待合室広いのでソーシャルディスタンスを保てました。
男性も数人いたので、美意識が高いなぁと感じました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

ハイジニーナ脱毛をしたくて、ネットでカウンセリング予約をしました。
私は当日施術を希望していたので、脱毛希望の部位はかみそりで剃っていきました。
ナースがレーザー脱毛の詳しい説明をしてくれます。デメリットも詳しく説明していただきました。
その後受付の方が契約内容の確認と会計をしました。私はハイジニーナの六回コースです。
受付の方達は、色んなケースの美容外科のメニューを試していて、話しているうちに、私も色々試してみたくなりました。時間がなくて出来ませんでしたが。

その後カーテンで仕切られた個室に通され、ナースが剃毛部位の確認。剃毛が不十分だと一か所につき500円とられます。レーザーを二か所あて、そのあと初めて医師が一瞬登場。「はい、大丈夫でしょう」で、居なくなりました。

そして本照射。痛いです。特に皮膚の薄いところが。でも、針脱毛よりは我慢出来ました。

効果はまだわかりませんが、ハイジニーナは他の部位よりも回数が必要らしいです。

そして、ハイジニーナを契約すると、両脇も無料で施術できます。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

もももももももっち(本人・30歳代・女性)

全国でもすごく有名な美容外科の湘南美容外科。結構先生の移動が激しくて、ずっとお世話になっていた先生が急にそのクリニックからいなくなってしまうことも・・・。また、若い先生たちも多いですし、技術もカウンセリングも先生によって結構変わってきます。なので、よくよく話を聞くことと、カウンセラーのスタッフさんと仲良くなってたくさん話を聞くといいかもしれないですね。美容外科の中ではとても良心的な金額で施術を行っていますし、レーザー脱毛などもやっているので、男性も来ているようでした。ポイント制度もあるので美容関係のかかりつけ医にしたくなりますよ。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
料金: 8,800円 ※アラガン ボトックス
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

脂肪溶解注射で一度うかがいました。
カウンセラーという名目の営業女性に本数を増やす提案をされました。広告で安く書かれていても実際行くと10万以上提示され、それを断るのが当時の私はしんどくて、それ以降行ってないです。

担当の先生も一斉に施術を数人まとめて行うスタイルのようで、雑な感じでした。
顔の脂肪溶解注射は、左右差もよく確認しなくてはいけない施術なので、後日別のクリニックで修正を依頼しました。

行ってみた感想としては、脱毛やダーマペンなどの看護師施術なら安価に行っていただけて良いのではないかと思います。
デザイン性やセンスを求める施術は、クチコミを見たうえで、湘南美容外科で先生を指名するか、もしくは信頼できるクリニックの先生にお願いしたほうが良いと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 診療・治療法: