Caloo(カルー) - 横浜市港北区の美容外科の口コミ 3件

横浜市港北区の美容外科の口コミ(3件)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

こた(本人・40歳代・女性)

切らないくま取りは5年位前からやりたかったのですが、TCBは脂肪の個数毎にお値段が上がり普通に除去すると7個分、58万円に及ぶとのこと。それなら4個で良いです、と伝えたところ、モニター枠があり5個の値段38万円で全て除去することにしました。施術は元心臓外科医のお医者様で、迅速で痛みもなくあっという間に終わりました。結果腫れは二週間位残りましたが、目元涙袋が復活し若々しくなり大満足です。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

TJクリニック (神奈川県横浜市港北区)

もぞもぞそわそわ(本人・40歳代・女性)

【行くきっかけについて】
ほうれい線が気になり始め、口コミなどを見たところ別のところで
やっていた先生が開業してこちらの病院を立ち上げたと聞いたので
伺うことを決めた

【病院の雰囲気】
駅からは徒歩10分ぐらい。ビルの一室でこじんまりとしている。
予約していることもありあまりに早く来ても待つような場所がないので
時間ギリギリにいったほうがよい。
受付などは簡素な感じで二人ぐらいの方がいらっしゃった

【先生の印象】
ぼそぼそと話す感じで、でも話しにくい感じはない。
自分が悩んでいることや心配な痛みなどどの程度なのかとか
いろいろと説明してくれた

【治療の方針】
ほうれい線に注射を指していくが冷やしながらやってくれるので
少々おわったあとは赤みがある。
注入した直後はほうれい線が一時的に消える。
その後半年かけて徐々に消えていく感じ。やはり内出血は1週間ほど出る。
1年ぐらいはよかったのだが、徐々になんとなくほうれい線が気になり始めて
しまった、、、

【感想】
全体的には信頼できる病院
ただ、私の場合は1年をすぎたあたりから、少しほうれい線がまた目立ってきてしまい
別の病院にいくことになった
体質やその人の口の動かし方や癖によってはもっともつのかもしれないし
本来であれば5年以上ほうれい線がきえてもよいものだったので
ちょっと残念だった

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: