Caloo(カルー) - 藤沢市藤沢のフッ素塗布の口コミ 4件

藤沢市藤沢のフッ素塗布の口コミ(4件)

うめ歯科クリニックうめこども歯科 (神奈川県藤沢市)

みーさん(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供のフッ素塗布と定期検診の為通院しております。
ここの女医さんはとにかく優しい!子供に優しく声掛けしてくれたり、褒めてくれたり。うちの子はそれですっかり歯医者が好きになりました!口を大きく開けたらその都度すごいねーーっていってくれたら子供はとにかくニコニコです。
助手の方も皆さん優しいです。これからもずっと通います!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

にしお歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

・v・(本人ではない・3〜5歳・女性)

子供2人、2歳の時から通っています。

待合室は狭く、5,6人でいっぱいになりますが予約制なのでそこまで混雑することも無いと思います。
ちょっとしたキッズスペースもあり(でもおもちゃはありません)抱っこのお子さんなど少し下ろすことも可能です。

先生は男性で、子供慣れしていてとても明るく接してくれます。
褒め上手なので子供も嫌がらず口を開けてくれました。
説明もこちらに分かりやすくお話してくださいます。
最後にグミかラムネをくれるので、子供もいつもそれを楽しみに、嫌がらずに通ってくれます。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: ※小児医療
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

うめ歯科クリニックうめこども歯科 (神奈川県藤沢市)

夾竹桃532(本人ではない・5〜10歳・男性)

幼稚園児の息子の歯が折れた時に駆け込みました。ギプスを作っていただき、事なきを得ました。先生、スタッフの方が子供に慣れていて親切、丁寧です。ギプスがとれたときも親身に対応してくれました。現状や経過、治療日数のめやすなど説明も大変わかりやすく質問もしやすい雰囲気です。毎回ちょっとしたおもちゃや雑貨をくださることで、こどもが嫌がらずに通うので助かっています。定期メンテナンスもお願いしていますが安心してお任せできます。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人よつ葉会ゆめの森歯科ふじさわ (神奈川県藤沢市)

みーさん(本人ではない・5〜10歳・男性)

まず院内がとても可愛いです!まさにゆめのもりって感じです!そして受付の方もいつも元気で感じがいいです。
子供のフッ素塗布と定期検診で通ってて毎回歯科助手さんは違いますがみなさんニコニコ笑顔で優しいです。子供は元々歯医者が得意な方ではありませんでしたがこちらに通うようになってから嫌がらなくなりました!!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月