Caloo(カルー) - 川崎市高津区久本の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

川崎市高津区久本の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

レディースクリニック溝の口 (神奈川県川崎市高津区)

じろえ(本人・30歳代・女性)

生理痛があまりにもひどいのと、生理が不順だったのでピルを処方してもらいに通っていました。

生理痛と生理不順だったので血液検査と内診で子宮がんと内膜症などの検査をしていただきましたがなにもなかったのでピルを処方してもらいました。

先生は物静かですがきちんと説明してくださいます。看護師さんは病院の広さのわりには多いのではないかと思います。平日でも土曜でもとても混んでいます。私が行っていたころは予約システムのようなものがなかったのでひたすら待つかちょっと外出したりしていました。待っている方も待合室のソファーが埋まってしまい立って待っている方もいます。不妊治療の方も多いようでした。小さい子ように少しおもちゃなども置いてあります。駐車場はないです。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2011年11月

レディースクリニック溝の口 (神奈川県川崎市高津区)

ぴーにゃん(本人・30歳代・女性)

職場が近いこともあり、通院しておりました。
妊婦の健診の方も婦人科に通院の方もおり、待合室は常に混んでいました。立地は駅から徒歩10分程度です。 先生は話しやすく丁寧で優しいです。
看護師さんも気さくな方で話しやすかったです。
生理痛がひどく子宮内膜症の疑いで通院していましたが、毎回丁寧に説明して下さるので安心して通院できました。院内は狭いですが清潔感があります。
待ち時間が長いのが難点でしたが、それを除けばとても良い産婦人科だとおもいます。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年08月

レディースクリニック溝の口 (神奈川県川崎市高津区)

からくれない771(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科 ひどい生理痛 下腹部の痛み(女性)

ひどい生理痛に耐え切れなくなり、渋々婦人科を受診。
予約不要で、比較的口コミが良いと思いこちらへ行くことにしました。
待ち時間は思っていたほどではありませんでした。産科より婦人科メインなところも受診した理由です。
先生は男性ですが、感じは悪くありません。受付の方もも悪くありません。
診察も気を使ってくれ、よかったです。内診とエコーです。
診察結果は「腺筋症の疑い」で即診断書を渡されました。
子宮の大きさ12cm暗いとのこと。
大学病院を紹介してもらい、そこでMRI検査等行った結果、こちらのクリニックでの診断結果とまったく同じでした。いいクリニックだと思います。
こちらで受診して良かったです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年01月