Caloo(カルー) - 町田市の歯周病治療の口コミ 3件

町田市の歯周病治療の口コミ(3件)

医療法人社団山田歯科成瀬クリニック (東京都町田市)

mocha-brown(本人・60歳代・女性)

他院でいろいろな治療をしましたが良くならず、紹介していただいて受診しました。
歯並びの問題もあるとのことでしたが、しばらくの通院治療により痛みはなくなり日常生活が問題なく送れるようになりました。
今後も定期的な検診を受け、現状維持できるように努めたいと思います。
駅から歩いていける距離にありますが、駐車場も完備されており通いやすいです。
また、予約の前日にリマインダーメールを送っていただけるのも助かります。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団真孝会ささき歯科クリニック (東京都町田市)

moco(本人・40歳代・女性)

こちらサイトの口コミが良かったので定期検診&歯石取りで伺いました。
茶渋もきれいにとってくださいました。

何でも質問できる雰囲気の先生で大変丁寧にお考えを話してくださいました。
安心して後日家族も診て頂きました。

先生もですが、受付の方も大変感じが良い方でした。
先生の腕の評判が良くて会話力もあり、尚且つ受付の方まで感じが良い歯医者さんというのは稀な事と思います。

Googleで調べたら町田駅から徒歩で約13分(1.1km)だそうで、町田駅バスターミナルから院前(バス停名:妙延寺)まで乗車から3〜5分2〜3停留所の様です。
私は車で行く事にしましたが、クリニック横の駐車場(2台)よりも、裏手の駐車場(3台)の方が出入りがし易く安全に感じました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 3,320円 ※負担割合30%・初診237点・画像診断402点・処置268点(合計1,107点)
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、PMTC(専門的機械的歯面掃除)

医療法人社団健誠会 チャイルド歯科医院 (東京都町田市)

撫子310(本人・30歳代・女性)

昔からある街の歯医者さんです。子供だけでなく、大人もたくさんの患者さんが通っています。待合室には大きなモニターがあり、小さな子供が遊んで待てるスペースもあります。
設備は多少年季が入っているものの、ベテランの先生方なので安心です。気取らず通うことができるので、そういった雰囲気が好きな人には特にオススメできる歯医者さんだと思います。
治療はあくまでもスタンダードなものです。色々な保険外の治療プランなどを勧められたくないといった場合には良いと思います。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(軽度)