Caloo(カルー) - あきる野市の歯周病治療の口コミ 3件

あきる野市の歯周病治療の口コミ(3件)

きらら歯科 (東京都あきる野市)

ポケモン(本人・40歳代・女性)

本日担当の先生がいないということで、臨時できらら歯科の院長先生に診察していただきました。
院長というと威張っているのかと思いきや腰も低くとても丁寧で詳しく自分の歯の状況を教えていただき、また担当してくれた歯科衛生士さんも親切でした。
「なぜ今の状態なのか」「今後どうしていけば良いのか」など、今までの歯医者ではいまいちわかりませんでしたが、的確に教えていただけました。他県から通っていることを伝えたところ、なるべく回数少なく治療しましょう!と言っていただけました。
次回もまた院長先生での診療を希望したところ、予約取りづらいですがそれでも良いですか?と快くOKして下さりました。
とてもとてもオススメできる先生でした。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

あきる歯科 (東京都あきる野市)

totomo(本人・40歳代・男性)

奥歯周辺が炎症をおこし、口腔外科で駐車場完備の医院を検索したら意外と近くに有り予約無しで訪問、混んでいたので少し待ちましたが、院内の雰囲気やスタッフの方々はとても親しみやすく、話しも良く聴いてくれて、終始安心して過ごすことができました、ドクターの診断や治療も的確で、優しい感じがGoodですね、子供の患者が増えてきそうなアットホームな感じでした。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 抜歯(歯周病)

きらら歯科 (東京都あきる野市)

急に歯茎が晴れて、噛むことが出来ずに、やらかいものしか口にできなくなってしまい、仕事帰りに寄るのに、夜やっている歯科はあまり多くないのでたまたまきらら歯科にいくことになりました。外観も、受け付けも、歯科というより小児科のような雰囲気でした。受付の方の対応も丁寧ですが、どこか子供を相手にしゃべっているかのような雰囲気で、あまりいい気分ではありませんでした。緊急で行ったのでもう行っていませんが、お子さんのいらっしゃる方にはとてもいいと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年04月