品川区東五反田のリハビリテーション科の口コミ(3件)
- 東京都品川区東五反田
- リハビリテーション科
Lilly’s Sports Clinic (東京都品川区)
もうすぐ還暦を迎える女性です。
若い時からスポーツが大好きで、故障も多く、気付けば、首、肩、腰、膝と全身ボロボロ。子育て中は、多忙の余り怪我でも病院に行かずの後遺症が…
鍼を勧められましたが、怖くてお断りしている所、笑顔ののぞみ先生がいらして、結局、鍼を…
最高♪───O(≧∇≦)O────♪
内臓も健康にと、ピラティスも教えて頂きました。これは、私が、日々継続していかなければなりませんが、LINEで動画を送って下さったり、応援メッセージを頂いたりと、本当に最高のクリニックです。
これからも、宜しくお願い致します。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: 五苓散 防風通聖散 など安心できる漢方薬 |
料金: 6,600円 ※格安だと思いました。 | |
診療内容: 筋肉・骨 | 診療・治療法: - |
NTT東日本関東病院 (東京都品川区)
このような大きな病院で診ていただくことがあまり無かった私は最初戸惑っていました。でもしっかりと話を聞いてくださるお医者様が沢山いらっしゃって、安心することが出来ました。最近は少し冷たい病院も増えてきたと感じている私ですが、この病院は本当に暖かく、安心して治療を終えることが出来ました。
またボランティア(だと思います)の方がドアのところでご挨拶をしてくださり、私が行きたい科場所を伺うと丁寧に教えてくださってとても感じがよかったのも印象的です。
この病院にしてよかったと安心できました。
医療法人社団SEISEN清泉クリニック整形外科 (東京都品川区)
急性期病院からの紹介で、リハビリ目的でこちらへ転院しました。診察はわりとざっくり、リハビリ室は混んでいて、予約はしてあっても待ち時間は長い印象です。でも新しい病院なので中はきれいだし、受付スタッフさんや理学療法士さんが親切なので通いやすいです。駅から近いのも、怪我人にとってはポイント高いです。支払いがクレジットカードを使えないのは少し不便です。あまり現金を持ち歩かないので、お釣りで小銭をもらっても面倒だから、これからカード決済を導入してほしいです。
- 東京都品川区東五反田
- リハビリテーション科