Caloo(カルー) - 品川区東大井の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ 2件

品川区東大井の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(2件)

医療法人社団厚和会 くまの歯科医院 (東京都品川区)

大井 太郎(本人・40歳代・男性)

転勤で東京に転居後、以前治療した歯に痛みが出て受診。予約なしでいつ診察できるか分からないとのことでしたが、20分くらいの待ち時間で中に通されました。院内の設備は新しくとても充実しているという印象。レントゲンを取ってすぐに診察。前の歯科医の治療の内容と現状、今後の治療方針を丁寧に説明してくれました。歯科治療はやたらに通院回数が長いところが多いですが、こちらは必要な手順と回数を先に伝えてくれたので、安心してお願いできそうです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)

社会医療法人社団東京巨樹の会東京品川病院 (東京都品川区)

えり(本人・30歳代・女性)

近医で親知らずが虫歯になり抜歯を検討していましたが、生え方が複雑で大きな病院を紹介してらうことに。そして東芝病院で抜歯をすることになりました。
地域連携室で受付をし、レントゲンを取り…と大病院なのでいろいろ検査などで移動もたくさんありましたが、スタッフの方は皆さん優しく、特に歯科の先生は迅速な抜歯をしてくださり大変感謝しております。
なんと抜歯したのは妊娠中。他の病院で不可能と言われた患者を受け入れてくださる臨機応変さにもとても感謝しております。産婦人科もあるので、万が一、麻酔薬で子宮収縮が起きてしまっても対応できそう…と先生も冗談混じりにおっしゃっていました。大病院での抜歯。満足です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アセトアミノフェン