Caloo(カルー) - 江東区大島のインフルエンザ予防接種の口コミ 2件

江東区大島のインフルエンザ予防接種の口コミ(2件)

コアシティ東大島クリニック (東京都江東区)

hbtm(本人・50歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

去年の秋まで、ずっと掛かっていました。持病があり、近くの大学病院にも通っていますが、何でも熱心に聞いてくれるので、ついついこちらにもお世話になっていました(笑)。自身の仕事が忙しくなり暫く遠ざかっていましたので、今日が久々の訪問です。
土曜日のインフルエンザの予防接種でうかがったのですが、職場の同僚の話だと、今年のインフルエンザ予防接種は痛くて、腫れるということで、初めは戦戦恐恐してました。やってみると何のこともない。拍子抜けするくらい痛くなかったです。

やはり腕が良いんだと思います。体調が悪くなったら又伺えたら良いな🎵

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

西大島クリニック (東京都江東区)

まるちーず(本人・30歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

予防接種やちょっとした体調不良のときはこちらにかかっています。

ここの病院は混んでるところを見たことがありません。とは言っても評判が悪くて患者が来ないわけではありません、とにかく先生がテキパキしていて全てにおいて判断が速いんです。

待合室に10人待っていようが30分待ったことありません。かと言って雑なわけでもなく聞きたいことは応えてくれるし自分では判断がつかない場合は専門の病院を紹介してくれ電話までしてくれます。

いわゆる町医者なので色んな症状の人が来ます。なので専門ではない分野の患者が来た時に知ったかぶりしないで別の病院を紹介するのはいいお医者様だと私は思います。なにより待ち時間がないのが最高です。

個人病院なので小さいです。先生の声も大きいので基本診察内容は筒抜けですが、風邪や胃痛などちょっとした体調不良の場合すぐ診てもらえるのですごいオススメです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬: