Caloo(カルー) - 成田市ウイング土屋の目のかゆみの口コミ 2件

成田市ウイング土屋の目のかゆみの口コミ(2件)

アジサイ眼科 (千葉県成田市)

ちよこ(本人・20歳代・女性)

今回ははコンタクトの処方箋を出してもらいたく伺いました。予約制ではないので、受け付け始まる前に並びましたが私が並んで間もなく長蛇の列となりました。
以前も一度掛かった事もあり、視力検査等もスムーズにしていただき、また、丁度目のかゆみもあったので、パタノ-ルというお薬も出してもらいました。待ち時間も、早く来た事もあり、そこまでまたなかったのですが、後から来た人は一度受付を済ませて、外出されていました。
コンタクトの上からでも点眼できるので良かったと思います。また、日曜日に伺ったので代診の先生でしたが、女性の先生で優しそうで感じのよい先生でした。

お薬は直接病院で渡されるのではなく、近くの薬局屋さんで頂いてくださいという事で、その点に関しては院内で渡していただける方が助かるなぁという気持ちになりました。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2011年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: パタノ-ル

アジサイ眼科 (千葉県成田市)

ムーンストーン(本人・30歳代・女性)

4歳の子と私が目やにとかゆみで初めて、この眼科に行きました。ふだん予防接種とかは成田病院(眼科は行ったことない)ですが、午前中しか診察してもらえないので午後も診てもらえるアジサイ眼科に行ってみました。受付2人いました。私を対応した人は態度悪かったです。混んでて座れないし、立って待ってるスペースもありません。あまりにも待ち時間長かったら帰ろうと思ってたら詳しく症状を聞きに来た看護師さん、すごく優しく丁寧に接してくれました。それから5分位で診察室に呼ばれ、先生と看護師さんは良くもなく悪くもなく、『普通』でした。
会計の時も受付の人、態度悪かったので受付☆0 症状聞きに来た看護師さん☆5 先生とサポートの看護師さん☆3 と評価したいと思います。 ちなみに土曜日だったので混んでたのかもしれません。 思ってたより早く診てもらえたので、それに対しての評価は☆5ですね。子供は飽きてしまうので。、

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月