Caloo(カルー) - 成田市の下腹部の痛み(女性)の口コミ 3件

成田市の下腹部の痛み(女性)の口コミ(3件)

医療法人社団成誠会岩沢クリニック (千葉県成田市)

ぷち(本人・20歳代・女性)

出産のためではありませんが、体や生理周期の不安から受信いたしました。
知り合いからの評判が非常に良かったため選びました。
働く女性のために……と夜も開いてくれているのでありがたかったです。
私は7時半くらいに行きましたが、待ち時間は1時間くらいでした。

まず、スタッフさんがとても親切で安心いたしました。受信表も細かく、症状を説明しやすかったです。

先生は女医さんで、笑顔が優しく非常に親しみのある先生で、一つ一つの悩みをじっくり聞いて下さいました。
説明も丁寧で、今後のアドバイスもしてくださいました。(基礎体温表の付け方も詳しくしてくれまひた。)

他にも妊婦さんがたくさんいて、信頼できる病院なのだなと感じました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

医療法人社団成誠会岩沢クリニック (千葉県成田市)

ゆきまま(本人・40歳代・女性)

神奈川県から引っ越しをしてきてから婦人科がよくわからないためこちらの病院にかかりました。
婦人科は予約はしますが来院した順番です。
女医と看護婦と受付の方のみ。
人が少ないため待ち時間はあります。
神奈川と違うなと思うのが採血の針が太いので痛い。
神奈川だと細い針を使用するので痛みが少ない。
内診は痛くない。丁寧に教えてくれる。
あとは検査結果は電話で聞くみたいです。
成田市内は出産する場所が少ないので一つでも探しておいたほうがいい。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
料金: 30,000円 ※実費

リリーベルクリニック (千葉県成田市)

タナカ(本人・20歳代・女性)

ここの病院はすごく人気なのか、毎回数時間は待ちます。朝早く行っても待ちます。ほとんどの患者さんは妊娠されている方でしたが、私は卵巣の病気で通院し、入院、手術もしました。入院も手術も初めての経験でかなり不安な思いをしていたのですが、ナースの方も院長先生もとても優しくわかりやすく説明してくださり、安心して手術にのぞむ事ができました。入院中もナースの方がいろいろ話かけてくれたりしたのでリラックスできました。入院中の食事もとてもおいしいし、設備もきれいで、完全個室、何も不自由なことはありませんでした。もしまた婦人科系の病気になったり、妊娠したりした際には、またここの病院にお世話になりたいと思っています。私の友人でもここの病院に通っている人は何人もいますが、とても評判です!

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年10月