Caloo(カルー) - 千葉市若葉区の生理不順(女性)の口コミ 3件

千葉市若葉区の生理不順(女性)の口コミ(3件)

らいむらクリニック (千葉県千葉市若葉区)

kurosuke(本人・30歳代・女性)

子供が欲しいのですが、生理不順で排卵が難しい為
漢方外来を受診しました。

(頭痛や便秘のことなども相談しました。)

先生は親しみやすく、とても優しい方です。

癒し系で、笑顔しかみたことがありません。

会話が楽しく、通院がとても楽しみになってました。

上から目線や威圧感など、全くない先生です。

診察の際、先生自らドアを開け、患者さんを
受け入れてくれます。

看護師さんや受付の方も感じがいいです。

病院内も とても綺麗で清潔感があり、
駅近で徒歩1分。

隣に薬局のヤックスがあるのも便利です。

予約をするとほとんど待つことがありません。

当日 急にいっても、対応してくれます。

かなりおすすめの病院です。

また漢方薬が必要の際には、伺おうと思います。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月

医療法人社団志栄会都賀レディースクリニック (千葉県千葉市若葉区)

あやめ(本人・20歳代・女性)

生理不順で悩んでいたのと今後子供も欲しいので
不妊なのか知りたくその相談等もしていました。

男性の先生だったのですが、いつもわたしの
話を全然聞いてくれずほんとに流れ作業という感じでした。
何を聞いても一言しか返ってこなかったです。
また、不妊なのかを調べる検査を行ったのですが検査の流れの紙を渡されただけで、これに目を通して次回来てください。のみでした。
わたしはとっても不安な気持ちで来ているのに全然親切じゃないです。
検査をしましたが特に何が悪いとかも言われず、説明も一言程度でもうやめよう。と思い転院しました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年09月

ランタナ ボタン243(本人・20歳代・女性)

私は生理不順が重たいので相談しに病院言ったのですが、担当医が男性で生理が来ないことに悩んでるのに強い口調で色々と言われ鼻で笑われたこともあったので、不安なところにそんな口調や態度で言われたのですごく傷つきました。
病気とかの心配もしていたのに「普通だったら」や「普通は」といった言い方をされすごく嫌な気持ちになりました。
病院内はすごく綺麗で看護婦さんもいい方でしたが、今後この病院を利用すると考えると色々と傷ついたこともあったのでもうこの病院を使うことはないです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月