10数年前に膝を切ってしまった時に診てもらいましたが、その時と診療体制?が変わったように感じました。
外科は擦り傷程度なら大丈夫だと思いますが、まともに外科に掛かりたい方にはここはあまりおすすめ出来...
毎日のオンライン授業で頭痛がひどくなり、座っていられないほど辛くなってしまった娘のために、いろいろ調べてこちらの病院にたどりつきました。
院内は綺麗で、サロンのような雰囲気です。化粧品などいろいろ取...
片頭痛に詳しい先生は意外と少ないので助かりましたし、
漢方を積極的に扱っていただけることもうれしいことです。
最初はいろいろ薬を変えて、どれが一番良いか探してくださいました。
その結果、私の...
先日、健康診断でお伺いしました。
漢方の講演会をたくさんやられている先生と友人から話を聞いていたので、
今後の更年期対策の為にも漢方には興味があったので、丁度良い機会と思い
健康診断を予約しまし...
頭痛、動悸の症状にて2回受診しました。
駅のすぐ近くにあり、車がない私でも通院が可能でした。
頭痛や動悸といった症状ですが、お腹をさわり全体を診てくれます。
先生は、とても穏やかな感...
受診のきっかけは友達からの紹介でした。
それまでは、某大学病院の消化器内科を受診していましたが、胃の調子は改善せず、むしろ処方薬が合わなくて食道炎みたいになりました。
それまでも、西洋の薬以外に漢...
医療機関名称 | らいむらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
らいむらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒264-0004 千葉市若葉区千城台西2丁目1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千城台駅、千城台北駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 千葉都市モノレール千城台駅改札よりすぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0433125620 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.raimura-clinic.com/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・日
※※第2土曜日は休診です。 |