Caloo(カルー) - 千葉市中央区新町の目が赤いの口コミ 3件

千葉市中央区新町の目が赤いの口コミ(3件)

医療法人社団惇友会荒井眼科 (千葉県千葉市中央区)

あーちゃん(本人・30歳代・女性)

目が充血してしまい、急きょ仕事帰りにこちらの眼科で診察をして頂きました。
千葉駅の直ぐ近くにある、センシティタワーの4階にあります。交通のアクセスが良く、更に日曜・祝日も診察をしてくださるのでとても便利です。
土曜日に行った為、診察までの待ち時間は1時間ほどありましたが、丁寧に診察をしてくださったので安心してお任せすることができました。また、受付の女性の方も感じの良い方ばかりでした。
交通のアクセスや診療時間など、とても便利な眼科なので、これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:

医療法人社団惇友会荒井眼科 (千葉県千葉市中央区)

ポンチョ288(本人・40歳代・女性)

基本的にはコンタクト作成のためですが、結膜炎の時にも薬を出して頂いています。
待ち時間がやや長いこと、診療時間が17時までと短いこと、薬局が近くにないのに薬を出してもらえないなど難点も少なくないのですが、アクセスが良いので利用しています。
メインがコンタクト販売店の付属眼科としての役割だからか診察に関してはあっさりしています。不調時にも説教くさくないところが逆に気に入っています。

トータルするとプラマイゼロ、可もなく不可もなくといったところです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団惇友会荒井眼科 (千葉県千葉市中央区)

ゆり6619(本人・30歳代・女性)

目の炎症がかなりひどく、職場から近かったのでこちらに通いました。私が行った時はどの日も非常に混んでいてかなり待ちました。炎症も長引いたので2.3回通いましたが、スタッフや先生の印象は悪くなく、待ち時間さえ短かくなれば可もなく不可もない眼科だなと思います。駅やそごうからのアクセスがいいので通勤途中に通われる方が多いのかもしれませんがそれだけ便利な場所にあります。コンタクトレンズ屋さんも隣にありました。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2020年12月